Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Не понимаю, почему не могу похудеть

Пытаюсь похудеть уже пол года . Первый месяц-полтора ел только гречку с куриной грудкой и скинул килограмм 5, потом вес перестал падать . Углубился во всю эту информацию и разнообразил свой рацион . Вот к примеру завтрак 7 утра рис/гречка 100-150 грамм яичница ( яичница всегда в микроволновке готовиться, так что там нет ни жира ни масла ) . Ну в институте могу перекусить булочкой и яблоком, около 11 дня . В 2 прихожу домой, ем 100-150 грамм куриной грудки, яичницу и 100 г морской капусты, в 5 вечера или куриная грудка или творог с молоком . или 100 г йогурта . И в 7 вечера последний прием пищи - творог. Я читал что снижения веса может остановить для перестройки организма, но уже около 2 месяцев вес не меняется . Что делать ?

По дате
По рейтингу
Мудрец
7лет

садись на велик.. за сессию тоже толстею. не двигаешься нифига, только жрешь и ботанишь.. проходил это все. физической активности ноль

Мыслитель
7лет

Делай исключения. Больше двигайся. Займись спортом

Оракул
7лет

Так жрать и надеется похудеть - весьма странно!)))))

Мастер
7лет

Сколько калорий в день выходит? Физические нагрузки присутствуют?
Очень важно, чтобы ты вел активный образ жизни. Иначе вес будет стабильным. И это в лучшем случае.
Не важно, что ты ешь. Главное, чтобы ты тратил все калории, которые употребил.
Убедился в этом на себе. Уже три месяца я работаю на работе, где приходится выкладываться на полную. А после работы иногда занимаюсь. Ем все, что вздумается. 1/3 рациона-это сладкое. В день выходит в среднем 3500 ккал. И как-то ещё жир умудряется уходить.