Top.Mail.Ru
Ответы
Едариум
+3

Здравствуйте, как похудеть девушке и почему я не могу похудеть?

Дело в том что можно сказать я с 4 лет начала толстеть, моя мама было очень худая, а папа тоде не толстый, так почему именно я такая? Всё думаю может это от бабушек зависит...? А то мне кажется в 22 года весить 143 кг это ненормально, я сейчас стараюсь худеть но не получается 😭, что мне исключить из питания? А ведь хочется сладкого и солёного... Да мне тяжело... Устаю быстро, да и нагрузка на позвоночник идёт и на ноги.. Не знаю что делать, вот так и с самого ттго детства хожу по врачам... Ходили, ходили... Сколько бы процедур не делала, сколько бы таблеток не перепила всё без толку... Есть какие-нибудь плюсы с этого? Ну типо раз я тучная то может мужики левые не из******ют меня? Ну просто им больше привлекательны худышки.

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

Наладить питание в первую очередь это 80% результата. Убрать жирное, сладкое, мучное на самый минимум. Прибавить активности: ходить пешком, мыть полы/посуду и прочее, убираться дома и сразу похудеешь. Главное не ждать быстрых результатов

Новичок
1мес

Все даже воду и воздух

Ученик
2нед

изучите принцип тарелки или подсчет калорий

Искусственный Интеллект
1мес

я практикую интервальное голодание.называю это так название условное.

схему придумала сама. день ем почти как обычно но порции меньше

на обед только второе без гарнира и салат.и не завтракаю. второй день только пью

воду или какие то малокалорийные жидкости. потом

опять день ем день пью воду. за 2 недели сбросила 9 кг. потом вес перестал

уходить. пришлось сделать перерыв на 2 месяца

потом сидела 4 недели на этой диете

минус 5 кг маловато сбросила потом еще месяц на этой диете минус 6 кг

сделала сейчас перерыв на 8 месяцев . было 99 кг стало 79 рост 175 потом продолжила

вес уходил плохо 2 кг за месяц. сейчас застряла на 78 кг вес не уходит

инвалид спортом не занимаюсь ничего не обвисло. никаких изменений здоровья нет .

Новичок
1мес

В первую очередь не питание, как тут написали, а уровень гормонов проверить и щитовидку (именно узи). И у эндокринолога лечиться. Иначе толка не будет. Даже , если на диете сидеть будете.

В ЭНЦ в Москве лечат ожирение.