Dragon Age 2. Изабелла и Хоук
Всем привет! Я вот прошел Драгон Эйдж 2 и довел романтическую линию с Изабеллой до конца. Признались в любви друг другу и тд. В конце Варрик говорит, что все покинули Хоука, кроме Изабеллы, которая даже перед финальной битвой волнуется о Хоуке. После 2 части я начал играть в инквизицию. Сейвы со 2 части перенес. Варрик мне в лагере инквизиции заявляет, что Изабелла вновь в пираты подалась, хотя во второй части они условились быть с Хоуком вместе. Это что за логика BioWar ов? Или потом ответ на этот вопрос все же будет? Я сейчас просто только начал играть в инквизицию. Может кто проходил такжке как и я или знает ответ на вопрос: почему Хоук и Изабелла разошлись и будут ли они в конце вместе? Это просто мои самые любимые персонажи.
Прошу отвечать, если только точно знаете ответ. Спасибо
В Инквмизиции Изабеллы нет, а Хоук - персонаж эпизодический. В общем, все твои любовные похождения во второй части никакой роли не играют.
Просто, всем ведь не угодишь. Если к примеру ты бы выбрал мерририль, андерса или фенриса, то пришлось бы их рисовать, озвучивать, прописывать диалоги и вообще проводить очень много работы, а хоук в инквизиции эпизодичный персонаж с ним всего около часа геймплея так что они не стали с этим заморачиваться и на эти случаи просто сделали несколько строк в диалогах, но вот с чего у меня припекло, так это то что они даже хоук девушку не смогли как следует нарисовать, в инквизиции она даже близка не похожа на то что было во 2й части, так что если играл за девушку придётся вручную настраивать ее
Она в мультиплеере Инквизиции есть, как играбельный персонаж (DLC Драконоборец) - так что ни о каких Хоуках уже и речи не идет