Подскажите пожалуйста кто исполняет эту песню ?
Я унитаз пропил уже давно, бывал сидю, крихтю на нем и маюсь, а как усну, так сразу и того. Проснусь и самого себя стесняюсь. А тут пришли под утро черт и бес, копыта ВО и страшные рожища, у одного за пазухой обрез, а у другого нож за голенищем. Чего, по чем, я спрашиваю их. Они да так, мы мимо пробегали и вот решили выпить на троих, а третьим мы тебя облюбовали. Ах черти, вы ж мне лучшие друзья, чего тянуть, я мигом встал с кровати, держи стакан, сейчас оденусь я, а вы на трех пока не разливайте. Всегда готов быть третьим там и тут, они в ответ, что если я не против, спиртного будет тут же хоть залейсь, ну а сначала надо поработать. Замок слетел, как бабочка с куста, я в темноту шагнул как можно тише, осуществилась древняя мечта, пей не хочу бесплатное винище. По уговору выдал на гора, наружу им 3 ящика агдама, и залпом принял тут же из горла, во внутрь себя еще пол килограмма, тепло и блажь по телу только так, и я присел на чуть сырую гальку, еще немного вмазал на тощак и постелил под голову фуфайку. И странный сон, а может это явь? Очнулся вот гадаю между прочим, клянусь дрожжами хата не моя, к тому же здесь казенным пахнет очень. А может я во сне еще пока? Но почему ужасные кошмары, и чему бы эти в клетку облака и все в клопах обшарпанные нары. Мозги как есть все задом на перед, но подлечить мне их однако нечем. Который час сейчас? Который год? И интересно, утро или вечер? {2}незнает{2}
Дополненмнение насти винокуровой с нарисованым лицом родившейся в другое время мне не интересно пожалуйста по существу
Это Евгений Орсулович- псевдоним Владимир Сорокин - коренной одессит, актер. Умер в 1994 году. Жена Валя Сергеева, единственная женщина шансонье. Сорокина уважал сам Аркадий Северный
Я унитаз пропил уже давно, бывал сидю, крихтю на нем и маюсь, а как усну, так сразу и того. Проснусь и самого себя стесняюсь. А тут пришли под утро черт и бес, копыта ВО и страшные рожища, у одного за пазухой обрез, а у другого нож за голенищем. Чего, по чем, я спрашиваю их. Они да так, мы мимо пробегали и вот решили выпить на троих, а третьим мы тебя облюбовали. Ах черти, вы ж мне лучшие друзья, чего тянуть, я мигом встал с кровати, держи стакан, сейчас оденусь я, а вы на трех пока не разливайте. Всегда готов быть третьим там и тут, они в ответ, что если я не против, спиртного будет тут же хоть залейсь, ну а сначала надо поработать. ВОТ И ОБЪЕКТ ОБЛУПЛЕННЫЙ ЛАРЁК БЕЗ СТОРОЖЕЙ И БЕЗ СИГНАЛИЗАЦИЙ, А НА ДВЕРЯХ ЗАРЖАВЛЕННЫЙ ЗАМОК, КАК БУДТО САМ МОГ СПИЧКОЙ ОТКРЫВАТЬСЯ.. Замок слетел, как бабочка с куста, я в темноту шагнул как можно тише, осуществилась древняя мечта, пей не хочу бесплатное винище. По уговору выдал на гора, наружу им 3 ящика агдама, и залпом принял тут же из горла, во внутрь себя еще пол килограмма, тепло и блажь по телу только так, и я присел на чуть сырую гальку, еще немного вмазал на тощак и постелил под голову фуфайку. И странный сон, а может это явь? Очнулся вот гадаю между прочим, клянусь дрожжами хата не моя, к тому же здесь казенным пахнет очень. А может я во сне еще пока? Но почему ужасные кошмары, и чему бы эти в клетку облака и все в клопах обшарпанные нары. Мозги как есть все задом на перед, но подлечить мне их однако нечем. Который час сейчас? Который год? И интересно, утро или вечер? {2}незнает{2}
какой-то даун это написал. Как это слушать можно, лооол