Top.Mail.Ru
Ответы

У парня нет друзей, только подруги...

Рассудите, пожалуйста, может я не права и это норма, но, у моего парня нету друзей, есть только подруги и за годы у него выработалась норма, что даже не смотря на отношения он может с этими подругами (да да, не одна, их достаточно много) ходить в кино вдвоем, в бары вдвоем (даже ночью), может приглашать подругу по интернету, которую не видел раньше пожить у себя недельку в своей съемной комнате, когда она приехала в наш город, сам может поехать к подруге детства на море и пожить у нее (при этом говорил, что спать там негде, что будут спать на одной кровати, потом долго рассказывал, что это проверка была меня, что ничего такого и спали они на разных), когда в начале отношений он с этой же подругой сфоткался в обнимку на море и выложил фотку в инстаграм, где его друзья решили что это его девушка, да, со мной там фоток не было и когда я обиделась на это мне сказали что я неправильная и решили разорвать отношения, потому что я ограничиваю свободу, сошлись потом, но вопрос не в том, ибо долго описывать, лучше повешу отдельным вопросом.

Еще были случаи, что вставал рано утром и ездил на вокзал встречать подругу (ради меня бы такого никогда не сделал), еще к одной закадычной подруге (уже в возрасте и с ребенком) на встречи ходит исключительно домой, говорит что она только там может, занятая, при одной ссоре сразу позвал бывшую на встречу и еще девушку с которой хотел мутить когда-то, но не срослось, мы помирились. При другой ссоре с этой же бывшей, с которой в предыдущей ссоре хотел встретиться встречался дважды в городе на кофе и хотел ее устроить на нашу общую работу! при этом в переписке (он первый начал мои читать) смеются, фоточки перекидывают друг другу, "откушу тебе что-нибудь" якобы в шутку пишет он, называет ласково Лилу (Лилия), кусь шмусь и т. п, когда говорю что это флирт говорит что просто общение, хм, с другой ночью в баре пил. И не будь моих запретов в отношениях на подобные встречи у него бы они десятками, а может сотнями исчислялись, ну и всегда естественно мне за это предъявляли, якобы в клетку посадила.

Так вот, сейчас он хочет общаться с подругами как раньше, т. е и кино и т. п вдвоем и все такое и говорит, что это просто дружба и что я одна такая, кто ему не верит, во всех предыдущих отношениях никто ничего не говорил.

И правда что ли я такая неадекватная? Я считаю, что в серьезных отношениях есть определенные нормы, сама не хожу на такие встречи (он говорит, что у меня просто нет нейтральных друзей, только е**ри)

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Такое может быть.
Но, такое выдержит только мудрая и опытная жена.
Надо уметь любить, доверять и не ревновать.
Но, у вас есть права расстаться.
Решите и определитесь.

Мыслитель
7лет

Неадекватно лишь то, что ты думаешь, что он твой парень и у вас серьезные отношения.

Просветленный
7лет

Может быть, стоит последовать его примеру и окружить себя "друзьями"? А ему отвечать, с пеной у рта, что всё невинно и что он сам до мозга костей испорченный, порочный человек, раз такое думает. Объясните, что в природе пустоты не бывает. Если он лишает Вас своего общества ради этих "подруг", то тем самым даёт Вам право проводить время с друзьями мужского пола, которые Вам "практически как братья, как семья". И посмотрите на реакцию. Раз уж проповедует в отношениях "свободу", то она должна быть обоюдной.

Оракул
7лет

"кися, кусь, шмусь" - это явно не дружеское общение.
Для меня нормой было трахатся с друзьями и даже я так с ними не общалась)))

Оцените вашего парня трезво:
1) если ваш парень самец высокого ранга - то есть красивый/высокий и уверенный в себе парень с подвешенным языком.... и ВОТ ТАК себя ведет
- он 146% кобель и всех этих баб трахает. Они ему штабелями дают, даже не сомневайтесь

2) если у него "гейские" замашки - то это такой тип парней, "полудевчачий"

Искусственный Интеллект
7лет

Парень богемного типа, нарцисс, любит окружать себя поклонницами, подружками. Конечно и секс присутствует. Вам его не переделать и не переключить всё внимание на себя (как вам хочется). Вы будете его перевоспитывать? биться в стену.