Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему сельдь под шубой разползается и не держится в тарелке.Причина майонез?

Пользователь удален Ученик (7), закрыт 7 лет назад
слои:картошка,селёдка,лучок,яйцо,яблоко,марковь,свекла. Что я делаю не так?
Лучший ответ
Вот и Весна Высший разум (843680) 7 лет назад
Да - слишком много майонеза. Делайте тогда уж в салатнике, а не на тарелке.
Остальные ответы
Alex Искусственный Интеллект (122521) 16 лет назад
Сельдь очень свежая - шевелится...
Кейт Профи (603) 16 лет назад
либо майонез жидкий либо в луке много масла)
Леля М Мудрец (10741) 16 лет назад
может селедка еще живая????)))
Леночка Просветленный (44675) 16 лет назад
Все так. Просто, когда сделаешь, сразу в холодильник ставь. Она там подмерзнет и расползаться не будет! :)
franksay@mail.ru Мастер (1289) 16 лет назад
впинципе все правильно, некоторые каждый слой майенезом промазывают.
Я готовлю : селедка, масло растительное, лук, картофель, маенез, марковь, майенез, белок яйца, свекла, майенез и желок яйца на мелкую терку.
Cuon Alpinus Гуру (2833) 16 лет назад
А вы непробовали сначала селедку убить
Черный котенок Мыслитель (6517) 16 лет назад
Может сельдь старая или в ней слишком много масла? Я блоки, если очень сведие и хрустящие тоже могут быть причиной, лучше для селедки под шубой брать желтые
Евгений Данильченко Профи (787) 16 лет назад
А у меня знакомая говорит что лучьше сельдь отдельно и салат отдельно
Ляля Гуру (4883) 16 лет назад
Я делаю так: сельдь, лук, картошка, морковь, свекла, яйца. После каждого слоя майонез. Только не приминайте сильно, а слегка. Овощи не режу, а тру на мелкой тёрке прямо над блюдом, в котором готовите. Из-за этого шуба получается воздушная и не растекается. Мой маленький секрет. Яблоко не добавляю. Приятного аппетита.
Svetlana Kirillova Гуру (2791) 16 лет назад
Видимо, слои очень толстые и тяжелые. В следующий раз возьмите лучше салатник, желательно прозрачный, чтобы слои просматривались.
Ice-cream Мудрец (16262) 16 лет назад
Майонез, точнее - слишком много майонеза. Он достаточно тонким слоем намазывается между слоями, а не по пачке.
Фрося Оракул (67193) 16 лет назад
Что-то у тебя шуба больно пушистая. У меня она из картошки, селёдки, свёклы и между каждым этим- майонез.
Olex 3 Мудрец (12253) 16 лет назад
Да ей же жарко!! ! Она обратно в море хочет! Тетенька, отпустите ее пожалуйста, может она вам за это 3 желания исполнит? К Новому году, а? :)) P.S: А в холодильник ставить пробовали? Тогда наверное майонез низкокалорийный жидкий. Да и попробуйте без яблока!
Пользователь удален Ученик (115) 16 лет назад
Нужно брать салатницу-у нее высокие бортики. Лучше стеклянную-слои красиво смотрятся
Похожие вопросы