franksay@mail.ru
Мастер
(1289)
16 лет назад
впинципе все правильно, некоторые каждый слой майенезом промазывают.
Я готовлю : селедка, масло растительное, лук, картофель, маенез, марковь, майенез, белок яйца, свекла, майенез и желок яйца на мелкую терку.
Ляля
Гуру
(4883)
16 лет назад
Я делаю так: сельдь, лук, картошка, морковь, свекла, яйца. После каждого слоя майонез. Только не приминайте сильно, а слегка. Овощи не режу, а тру на мелкой тёрке прямо над блюдом, в котором готовите. Из-за этого шуба получается воздушная и не растекается. Мой маленький секрет. Яблоко не добавляю. Приятного аппетита.
Olex 3
Мудрец
(12253)
16 лет назад
Да ей же жарко!! ! Она обратно в море хочет! Тетенька, отпустите ее пожалуйста, может она вам за это 3 желания исполнит? К Новому году, а? :)) P.S: А в холодильник ставить пробовали? Тогда наверное майонез низкокалорийный жидкий. Да и попробуйте без яблока!