Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А что лучше... три ноги или три руки?

ёжик в дурмане Гуру (4352), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Айван Гуру (3662) 7 лет назад
Добрый день) Спасибо за вопрос. Тут важно уточнить, в случае такой "модификации" тела мозг будет приспособлен к третьей конечности, то есть человек будет ей владеть неосознанно, на автоматизме, как мы сейчас, или она будет восприниматься осознанно, и придется прикладывать умственные усилия для владения ею? Если первый вариант, то, думаю, в данном случае будет актуальна сильная рука в районе копчика, где у животных хвост. В этом случае её можно будет использовать как опору, как противовес, как руль (как кошки), и как хватательный орган. Если же этот орган не будет автоматичен, и им придется владеть, полностью контролируя его работу сознанием (как любым инструментом, или приобретенным навыком владения, как движение ушами или подмигивание). В этом случае, на мой взгляд, третья нога будет неудобна, так как будет мешать движению, потому тут лучше что-то в районе груди, спереди, чтобы работу этой руки можно было контролировать глазами, и регулировать нормальными руками, имхо)
Остальные ответы
Алексей Клименко Мастер (1296) 7 лет назад
2 х"я
ЕленаПросветленный (28645) 7 лет назад
а чё не три?
Алексей Клименко Мастер (1296) 3 уже много будет не пропорционально, 2 руки 2 ноги и тут 3 х"я
Hashimoto Искусственный Интеллект (192513) 7 лет назад
Три головы, конечно же! :-) Будешь риальна - Змей Горыныч! :-)
Уку Шу Оракул (96567) 7 лет назад
три ноги это неудобно
руку давай))
Елена Просветленный (28645) 7 лет назад
Три руки И крыло из-за плеча
Гольфстрим Просветленный (31129) 7 лет назад
Это смотря чем ты привык в носу ковырять.
Или смотря кого спрашивать. Наверняка члены нашей сборной по футболу будут рады третьей ноге, а ананист какой-нибудь наоборот - третьей руке...
А для одного змея-горыныча из анекдота вообще было бы лучше три жoпы.
степаныч Мудрец (15825) 7 лет назад
Может лучше хвост на заднице?
Kasimov Marat Мастер (2008) 7 лет назад
Брахма выбрал руки))
ЕленаПросветленный (28645) 7 лет назад
И не он один))
olgica Искусственный Интеллект (182806) 7 лет назад
Одна нога, три руки, чтобы держать костыли и ковырять в носу, и две головы, чтобы быстрее наесться.
Настасья Мастер (1763) 7 лет назад
я думаю у человека и так достаточно рук и ног, зачем добавлять что-то лишнее?
Похожие вопросы