Свободные отношения. Люблю его. Как быть?
Ситуация такая, почти 2 года назад я познакомилась с мужчиной на сз, на первом свидании в ресторане, он сразу же мне очень понравился, я не могу это обьяснить но это была любовь с первого взгляда. На второе свидание, он пригласил меня с подругой на шашлыки, я потеряла голову и поехала к нему, был еще его друг. Под действием алкоголя и эмоций был секс. В плане секса у нас полная совместимость. После этого начались встречи примерно в месяц 1-2 раза, у него дома, он военный, серьезный парень, 28 лет, разговариваем, я остаюсь у него ночевать, я пыталась несколько раз прерывать эту связь, говорила что хочу отношений! Но с его стороны не было действий, последний раз мы прекращали общение на 1 год. Я каждый день о нем думала, не смотря на то что ходила регулярно на свидания, знакомилась но в мыслях постоянно был только он. К себе никого не подпускаю, и я не из тех кто спит со всеми подряд, я не знаю что со мной, какое то помутнение рассудка (Мне очень тяжело (Даже если мы не общаемся я все равно о нем думаю, и нет достойных ухажеров, может быть если был кто то, но равных ему нет. Скажите может кто то был в подобной ситуации? Я не перестаю надеяться что может быть он со временем привыкнет и захочет отношений, а может это все бессмысленно, и мне будет только больнее... Мне 27 лет.
Ну и будь в свободных отношениях. Секс, подлержка, шутки. Он потом найдет какую нибудь истеричку - хочу это, хочу то, там не гуляй, туда не ходи. Он на все это насмотрится и к тебе прибежит, т. е там где хорошо, спокойно.
Правильно ли я понимаю, что он получает всё, что хочет и когда хочет? Какой тогда у него стимул что-то менять?
Не хочу вас расстраивать, но если он хотел бы отношений с вами, они уже были бы. А судя по описанию вашей истории, вы для него девушка на одну ночь и он не видит в вас свою постоянную подругу. Секс видимо устраивает, но чувств нет. Вы всех сравниваете с ним, но никто его не переплюнул, поэтому и не нравится, а когда такой встретится, то думать о нем перестанете..
у тебя роль телки запаса ...какая верность? Любовь? У Вас просто секс