Top.Mail.Ru
Ответы

Я упала и над мной смеется теперь вся школа.

Спучкалась я значить по леснице в школе, запнулась об что-то и очень смльно упала, шмякнулась прям пластом с лесницы. Мне было очень больно, получила разрыв связок и многочисленные ушибы. Так теперь надо мной все смеются! Заходу в школу, сразу замечаю косые взгляды, насмешки. Многие подходят ко мне и говорят:" бедняжка" и начинают дико ржать. Меня это очень обижает, плачу приходя домой. Я красивая девочка, у которой много друзей, которые тоже смеются и "невидят в этом ничего плохого"...

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

Заживет все у тебя, от смеха никто не умирал еще.

Знаток
7лет

Не переживай, твоя "слава" скоро закончится, стоит лишь другому ученику что-нибудь исполнить

Просветленный
7лет

Со временем все успокоится. Уйди на больничный на месяц. Главное сама не обращай внимание, отвлекайся своими хобби и общением с друзьями

Оракул
7лет

Прикинь, много лет назад, "на картошке" в ПТУ, мы с другом залезли на крышу барака, посмотреть что с трубой, печь коптила. И он схватился за край кирпичной трубы, и поехал с этим оторвавшимся от трубы кирпичом вниз, скользя жопой по обледенелой шиферной крыше. Я в жизни своей так никогда не ржал!!! Как то, как он ехал с этим кирпичом к краю крыши. И да, вполне осознавая что веду себя как свинья и совершенно не по товарищески, но прекратить ржать не мог!

Да, он ногу или руку сломал (как потом выяснилось) при падении, ну так, трещина, немного, и отправился домой... а ночью было массовое избиение и он не попал под раздачу.

Знаток
7лет

Посмеяться со всеми и не показывать что тебе это обидно их только заводит