Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
7лет
Изменено

Сегодня делал свинину в кисло-сладком соусе с ананасами. Есть кто такое же делал? Нужен совет.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
7лет

Какой совет? Делала и в кофейно-лимонном соусе, и просто под ананасами..

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Ну я делал. Отличная поросятина. Что посоветовать?

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Я полагаю, мой совет уже опоздал, вы все съели)) Просто в следующий раз в соевом соусе с чили маринуйте, затем скидывайте на дуршлаг, и панируйте в крахмале. Потом на сковороду в масло, и обжаривайте до хруста. Затем добавляете ананасы и маринад - получается вкусно, пальцы откусить можно))

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Свернулось потому что видимо много крахмала и мало жидкости. Теперь комками наверное останется. Старайтесь размешать.

Аватар пользователя
Мудрец
7лет

С ананасом обычно говядину делают - он её размягчает.