Сегодня делал свинину в кисло-сладком соусе с ананасами. Есть кто такое же делал? Нужен совет.
По дате
По рейтингу
Какой совет? Делала и в кофейно-лимонном соусе, и просто под ананасами..
Ну я делал. Отличная поросятина. Что посоветовать?
Я полагаю, мой совет уже опоздал, вы все съели)) Просто в следующий раз в соевом соусе с чили маринуйте, затем скидывайте на дуршлаг, и панируйте в крахмале. Потом на сковороду в масло, и обжаривайте до хруста. Затем добавляете ананасы и маринад - получается вкусно, пальцы откусить можно))
Свернулось потому что видимо много крахмала и мало жидкости. Теперь комками наверное останется. Старайтесь размешать.
С ананасом обычно говядину делают - он её размягчает.
Больше по теме