Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой педикюр лучше выбрать Косметический аппаратный или Атравматический педикюр Skin?

Малышка Знаток (459), на голосовании 6 лет назад
Проблема моих ножек - это натоптыши, самой бороться стало тяжело, хочу обратиться в салон (понимаю, что там мне всё объяснят, но всё же хочу услышать мнение так сказать "со стороны"). Атравматический педикюр делается только при более серьёзных проблемах (вросшие ногти, повреждения кожи. трещины) или всё же и мне подойдёт?
Голосование за лучший ответ
alevtina dolova Профи (812) 6 лет назад
Конечно, лучше аппаратный, так более рациональнее будет.
Kallisto Просветленный (44030) 6 лет назад
Вам красивое название или натоптыши убрать? Если убрать, забейте на названия и ищите грамотного мастера, желательно обученного проблемному педикюру. А что с вашими ногами делать, он сам по ситуации разберется.
анна иваникова Ученик (162) 6 лет назад
Скоро настанет теплая погода и можно будет носить открытую обувь и естественно для этого понадобится красивый педикюр . Я лично постоянно делаю педикюр в одной известной мастерской. Так что если вы хотите сделать для себя хороший педикюр тогда могу вам порекомендовать обратить внимание на эту студию маникюра.
Похожие вопросы