Моя одноклассница увела мою самую лучшую и дорогую мне подругу..
Я жутко ревную, реву ночами.. было такое, что когда увидела их двух сидящих вместе на уроке, сразу расплакалась. Я пыталась забыть, но не могу. Мы дружили с первого дня в садике. мы ходили друг к другу в гости, но когда мы закончили сад, то пошли по разным школам. Я училась в начальной школе без неё. В задании, где надо было рассказать о лучшей подруге, я рассказала о ней. В 5 классе она вернулась (вряд ли ради меня). Вернулась она с моей одноклассницей на 1 сентября - они живут напротив друг друга. Я думала, что будет всё хорошо. В итоге она ходила с ней 3 месяца. Потом она подружилась с ещё 2 девочками. Всё стало ещё хуже.. Сейчас 12 апреля 2018г. Они до сих пор вместе. Не "привет" не "пока" даже не говорит. Больше всех меня бесит одна из её лучших подруг Карина. Она красивая, все мальчики дружат с ней. Гуляет с каждым мальчиком. Берёт мои идеи и говорит, что это я взяла их у неё, а Олеся (моя бывшая лучшая подруга) верит ей больше. За то, что типа я у неё идеи беру она рассказывает старшей сестричке, от которой мне потом попадает. Надоело 8 месяцев любоваться на эту картину. Голова болит, ком в горле.. Дружить с Каринкой я не собираюсь. Она тупая на всю голову.
Детские проблемы, такие детские. Не нравится, что берет твои идеи, так не рассказывай о них. А то, что там она с мальчиками гуляет, какая нафиг разница? Зависть плохое чувство, может пока не понимаешь, но оно тебя может испортить. Мальчика еще найдешь, тут смысл не в кол-ве, а в качестве и причем именно для тебя, а не то насколько он хорош для других девченок. Красота, тоже понятие относительное, привлекает харизма обычно.