Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Девочки, у вас разбор гардероба по каким "знаменем" происходит - "Ликвидировать!" или "Складировать, вдруг надену ещё"?)

Осталась сегодня дома, спец. для того, чтобы распотрошить гардероб, зимнее на весенне-летнее и всё-такое.. Смотрю на ворохи одежды, тут, там так и тянет плюхнуться в эту кучу и вздремнуть)) Чувствую процесс на целый день затянется. Феноменальная дезорганизованность. В оправдание лишь одно - это не я виновата, комната большая (отдельная под гардероб).
А как у вас проходит процесс? Всё надо рассортировать, собрать, убрать и выжить.))). ЛеХко получается?

Дополнен

А как с вещами мужа? ТРОГАЕТЕ?))) Мы сообща, но чаще он сам. Но когда сообща, такой процесс ладненький и быстрый получается))) Приобщили бы мужа к разбору ваших вещей (Милый, а это, а то..?)

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

все сама перекапываю - свое и мужнино
что носимое - стираю, что нуждается в ремонте - ремонтирую, что убито - выкидываю
у нас не так много тряпок, я не хламщица и не страдаю вещизмом
лишнее не коплю, не храню - отдаю мужу на работу, на тряпки

давно, будучи подростком, какую-то психологическую теорию американскую читала - сколько у человека должно быть вещей? ответ был прост - столько, чтобы все твои тряпки могли поместиться ровно в одну сумку, с которой ты мог бы поехать в кругосветное
это по мне, хорошая идея

вот так и живу - все лишнее без сожаления выбрасываю

мужа вопросами разбора тряпок не беспокою - ему на них плевать
я ему мелочь сама покупаю - трусы, носки, футболки, он себе только джинсы да зимнее покупает, обувь

Оракул
7лет

вдруг еще надену
кому бы это предложить?
это на дачу уже

у мужа вещей вроде меньше - проще. разборкой шкафа я его не отвлекаю от более интересных дел :))
и вообще уборки-разборки делаю, когда все по работам и учебам, чтобы под ногами не крутились и глупые вопросы не задавали.

Искусственный Интеллект
7лет

"Складировать" - это моя супруга. После каждой "генеральной разборки" - ликвидация составляет 1-2 вещи. А я свой гардероб специально не захламляю, чтобы вещи не копить.

Оракул
7лет

Если мне нравится вещь и я в неё влезаю, то пусть лежит. Но пересмотреть вещи перед сезоном - это хорошо, чтоб увидеть, что ещё спрятано в закромах и не забыть это надеть хоть раз!

Искусственный Интеллект
7лет

Ну у меня объемы поскромней в плане целой комнаты под гардероб, всего лишь шкаф-купе.
Вытащила всё на кровать, перетрясла, это туда, это сюда, это на дачу, о, у меня ещё и эта кофточка есть, пусть лежит, может надену, не надену в следующий раз на дачу или дома ходить.
Как-то так у меня дело происходит.