Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Блин, ребята, у меня булимия?

просто, такая история... я худела сначала питанием на 1200кк, потом на 700кк, потом месяц питалась на 300кк и с 57 при 165 скинула до 43, потом голодала неделю... мой вес составил 39, я решила, что стоит остановится, начала прибавлять понемногу калории, но вес падал... я стала весить 37(началась анорексия почти), после у меня что-то щелкнуло в голове, я покупаю хлеб, иду к мамке и прошу налить тарелку борща... в общем, я в-первые нормально поела за пол года... как вы поняли, я начала набирать вес... на следующий день началось страшное ( я стала есть как норм человек, но понимаю, что этим не наедаюсь... я ем по 3000-4000+ калорий в день, потому что у меня бывает такое чувство, знаете, будто год не ела (хотя так оно и есть же) и я могу спокойно съесть батон хлеба, пачку конфет, 100гр орехов, пачку печенья, круассан, но не переедаю вроде... просто, это плохо? мб это развитие булимии? нет, норм пищу я тоже ем (супы, мясо, овощи, фрукты) но вот очень тянет на сладкое ( прям жру пакетами (( вес уже за 1,5 недели такого питания 42...зато волосы больше не выпадают ( стоит ли мне исключить сладкое и мучное? мб дадите пару советов? кстати, при 45 хочу пойти в зал, начать качать попу)

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Это не булимия, скорее всего компульсивное переедание

Мастер
7лет

за какой срок ты похудела с 57 до 43?

Мудрец
7лет

идиотизм и для кого-то ты худела? Нам нравятся нормальные девушки, а не худощавые доски, ты испортила себе здоровье не представляешь как. У тебя вес восстанавливается, щас у тебя метаболизм замедлён и всё откладывается у тебя, пока не будет твой нормальный вес. Если начнёшь снова худеть, будешь ещё больше набирать, т. к. организм запомнил стрессовую ситуацию и будет откладывать и жировые запасы всё, что поступает, чтобы на следующий раз прожить дольше.

Искусственный Интеллект
7лет

Это срыв называется. Возьмите себя в руки.

Ученик

ты Андрей Абдр просто