Подстригли собаку и что то не так
Постригли йорка на лысо почти что в первый раз вчерв, она дрожит, по углам бегает, что это может быть? Из за чего
Зачем йорка вообще налысо брить? Непривычно ему, неуютно, холодно... Плюс собаки прекрасно узнают себя в зеркале и после стрижки, бывает, аж себя не узнают и им это тоже доставляет определенный дискомфорт.
Стресс у собаки и нарушена терморегуляция. Все потому, что хозяевам по приколу заводить длинношерстную собаку, у которой шелковистая шерсть в пол должна быть и стричь почти налысо. Несмертельно, но смысл оболваненных страшненьких йорков мне не ясен, если так лень, чего другую породу не взять или хотя бы стричь минимально и нормально, а не брить налысо практически.
Вы сами чтоли стригли? Может в холодном помещении, а вы её налысо, собаке просто скорее всего стало непривычно, что она лишилась своей шерсти, вот она и бегает. Тут грамотный подход нужен, лучше стричь в специальных зоосалонах, на http://sharlott-megg.ru/strizhka-sobak.php сайт салона где я свою собаку давно подстригаю, всё профессионально делают.
Холодно ему от резкого перепада температуры
ответ вам уже дали. у меня вопрос - зачем вы это сделали?