Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+4

Собака девушки, которая боится людей, видя меня 2 раз начала облизывать.

Сразу скажу, потому что в том что я написал меня будут осуждать, обзывать и т.д., у меня было трудное детство и я после был в кадетском корпусе, у меня совершенно другое мышление без сожаления и с агрессией, все мое поведение это проекция начиная с того как мне было 3 года. Сейчас я работаю над собой, пытаюсь себя крнтролировать
Собственно к проблеме, у меня появилась шикарная, добрая девушка, мы с ней выстраиваем здоровые и доверительные отношения у нее есть 2 собаки, лабрадор, мальчик(он у нее в деревни) и дворняжка, сука - похожа на йоркширского терьера. Проблема с этой дворнягой.
По словам девушки она очень пугливая, к другим не подходит, боится почти всего: незнакомцев, грозы, салютов и т.п., взяли она ее по сути с улицы, не зная что с ней делали раньше, она постоянно за девушкой ходит почти везде.
Ей привезли из деревни эту собаку чтобы постричь, и я в гостях был у нее 2 раза, вместе с этой собакой.
Впервые когда она меня увидела, она меня боялась, но мы легли спать, а на утро она лежала у меня в ногах. И 2 раз мы лежим смотрим что-то и тут приходит собака, ложиться и начинает облизывать, язык у нее был суховат (собака уже старая, шерсть у нее с сединой)
К чему это я, девушка сказала, что эта собака никогда так к незнакомым людям (кем я для и являлся в понимании собаки) не подходит и тем более не проявляет никакой ласки, а тут такое, но не все так гладко
Я ей после 1 раза, когда эту собаку увидел, честно сказал, что я не любитель таких собак, мне нравится большие собаки и в детстве, когда мне было 6-7 лет мучил животных (да знаю, нет мне прощения), но все же я ей рассказал, что у меня есть проблемы, что такие собаки как у нее, с человеческими и скулящими глазами вызывают у меня агрессию, до такой степени, что хочется что-то плохое сделать с этой собакой, но я сдерживался очень сильно, после рассказал ей об этом, но как-то поработал над собой, позанимался в зале, потягал там сотки и забыл за эту хрень, второй раз когда я к ней приехал, то не обращал внимание на собаку и просто сдерживался.
Собака лезла ко мне в лицо, что меня может разозлить, и я ненавижу животных гладит, потому что в голове остаётся, что я потрогал и руки грязными стали, но я был холоден к этому и она улеглась у моей коленки и начала ниже нее облизывать сухим языком, после мы сходили выгуляли ее и вернулись. Мы были на кухне, она должна была поесть после прогулки, но девушка сказала, что она почему-то плохо есть стала и похудела сильно, ну походила, походила и стала есть, как только съела, то начался салют и она стала под моими ногами прятаться, хотя девушка стояла рядом.
Честно мое отношение к этой псине отрицательное, я не знаю почему, но она выводит меня на агрессию, причем сильную. Я читал, что по признакам ей не очень то и долго осталось, что меня радует, потому что она с ней сюсюкатся и т.д., что меня очень бесит, хотя большая собака такого не вызовет.
ВОПРОС: что могло случиться с этой псиной, что она стала себя со мной так вести, с незнакомым человеком, тем более так ласково?
Хотя псина лезет и ко мне и к девушки, чтобы ее гладили т.д.
Может она думает, что если я больше своей девушки, по росту, по фигуре (меня часто обходят стороной, когда я иду, потому что я не маленький в ширину и одежда стала все обятигавать), то псина считает, что я лидер девушки, а значит и ее лидер.
В общем тут и по спине вопрос и по психологии, если что на негатив, я отвечать не стану и меня это даже не заденет, потому что я не хочу тратить нервы, которых и так нет😘

Дополнен

Я понимаю, что я не лучший человек во вселенной, но я прошу не судить меня, а лучше ответить на мой вопрос и по возможности дать объяснение, почему у меня такое отношение к этой невинной собаке, что меня будет радовать ее смерть, хотя я головой понимаю, что она ни в чем от слова совсем не виновата, будет жаль, ее когда она умрет, а это будет уже скоро и будет жаль девушку, потому что она ранимый и эмоциональный человек, которого я действительно очень ценю, потому что она мой лучик в атакующем, темном мире проблем.
С ней я всегда честен искренен, но если она это увидит, то я не знаю что мне потом делать:(

По дате
По рейтингу
Мыслитель

собака не видит в тебе человека

Искусственный Интеллект

Собака в жизни много чего плохого видела, видимо почувствовала что не одна она. Всё по честному, как есть.

Ученик

Бросай девушку, делай предложение собаке

Мыслитель

нот ридинг олэт