Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мастера по наращиваю ногтей, отзовитесь плиз!

Lola Paradise Ученик (9), на голосовании 6 лет назад
Хочу нарастить ногти гелем, но покрыть при этом цветным гель-лаком, так как камуфляжа цветного нет, поясните пошаговую последовательность?
Голосование за лучший ответ
Мур-мурчик Искусственный Интеллект (150049) 6 лет назад
сначала наращивание
потом цветное покрытие
вот и вся последовательность
Lola ParadiseУченик (9) 6 лет назад
я это прекрасно понимаю, мне вся последовательность нужна: от и до
Мур-мурчик Искусственный Интеллект (150049) ну понятно= хочу на елку влезть и жопу не ободрать.. на ютюбе учатся рукожопки.. классные мастера за деньги получают профессию.. и ты задаром хочешь получить здесь профессию?
Kallisto Просветленный (44030) 6 лет назад
Находите грамотного мастера-записываетесь-приходите в назначенное время-получаете желаемое.
кажется, вопрос был поставлен четко и ясно, зачем вы мне советуете то, в чем я не нуждаюсь? у меня есть все необходимое для наращивания, хочу это дело попрактиковать самостоятельно, зачем мне мастер??
Kallisto Просветленный (44030) Если мастера вам незачем, то зачем вы к ним с вопросами обращаетесь? Чтобы они вам дали бесплатно то, за что на курсах деньги платили?
Амелия Мудрец (13186) 6 лет назад
Посмотрите лучше видео на ю-тубе, там прямо все разжевано, да еще и показано.... Не могу сюда к сожалению ссылку прикрепить. Там много таких видео.
катена **** Мудрец (16673) 6 лет назад
Хитрая
в чем хитрость, очень интересно?
Жаба Мыслитель (6198) 6 лет назад
Я не согласна с тем, что на ютубе учатся одни, как выразились, рукожопки. Я сама себе наращиваю иногда и вот как делаю:
Обрабатываю кутикулу, убираю птеригий ( типично)
После этого спиливаю длину ногтя, промазываю втирающими движениями тонким слоем базу, сушу и ставлю форму, подгоняя под сам ноготь. Выкладываю гель. Все. Неровности подпиливаю, надо будет- еще один слой геля (тогда подпиливать после всего этого). Провожу опил и покрываю. Обычно с камуфляжем делаю, но и обычное покрытие тоже практикую)
Источник: Удачи тебе :З
АмелияМудрец (13186) 6 лет назад
А обезжирить? А праймер?
И вы не описали однофазником или трехфазником.. И если обычная база для гл, быстро пойдут отслойки
Похожие вопросы