Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как часто можно глистогонить собак?

Tanya Andreeva Ученик (147), закрыт 7 лет назад
У собаки похоже глисты. Она начала очень много есть, подбирать, у нее то понос, то запор. В начале марта глистогонили перед прививкой. Можно ли ещё раз сейчас? Или к вету идти?
Лучший ответ
Елизавета Просветленный (34522) 7 лет назад
Чем кормите? Рацион меняли? Чем глистов гоняли? Сколько собаке? Прививки все сделаны?
Глистов гоняют каждые 3-4 месяца
Tanya AndreevaУченик (147) 7 лет назад
Кормим Роял канином (пробовали акану, гоу но она от них отказывается, сейчас думаю может попробовать перевести на бакинг хидс или нау), кормим уже пол года им, глистов гоняли суспензией празител, собаке 1,5 года, прививки сделаны все
Елизавета Просветленный (34522) С РК переводите.. Попробуйте Брит кеа, Натику.... Они стоят столько же, но состав лучше.. С целой миской корма здоровая собака не помрет.. Пробуйте разные вкусы.. А по поводу глистов.. Тащите к вету на анализы.. Сами глистов не гоняйте.. вряд ли это они..
Остальные ответы
Себастьян Сальгадо Гений (75670) 7 лет назад
Что-то мне подсказывает, что у неё нет глистов. Если честно, за всю мою жизнь не встречал ни одну кошку или собаку с глистами. А они у меня на свободном выгуле были. А травить собак можно хоть каждый день. Если не жалко. Вы собакена чем кормите? У врача были?
Кормим Роял канином (от других отказывается, думаю попробовать бакинг хидс или нау), к врачу пока не ходили, до завтра подожду, если не пройдет, то пойдем
Себастьян Сальгадо Гений (75670) Ну а теперь для себя решите - сколько вы бы протянули на консервах и с какими последствиями?
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (284740) 7 лет назад
Не надо больше глистить. Дело скорее в рационе. Глистогонку прлводят раз в три-пять месяцев.
Сходить к врачу и поменять корм?
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (284740) Да, неплохо бы. А кормите-то чем?
АННА АСТАПОВА Мыслитель (6030) 7 лет назад
когда делали проглистовку собаке было плохо? была тошнота или рвота? в кале глисты были? если нет - то причина скорее всего не в глистах - идите к вету сдайте анализы и сделайте узи.
Похожие вопросы