Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оригинальная ли одежда в интернет-магазине wildberries?

- Ученик (216), закрыт 7 лет назад
Решил заказать у них толстовку Lonsdale, у неё 1 отзыв в котором написано "Сделано в России. Толстовка из футера. На официальном сайте lonsdale этой модели нет. Сомнительно.". Спросил у них об этом в ВК, они сослались на какие-то сертификаты и сказали что у них только оригинал. Посмотрел сертификаты, там ничего не понятно, в 1 из них написано о изготовителе, и там какие-то Московские и Ногинские адреса, но насколько я знаю, оригинальный Lonsdale по-моему не шьют в России, вот и возникли сомнения.
Лучший ответ
Любовь Пономаренко Просветленный (35392) 7 лет назад
паленое там все, китайское или российское. хотя маску для волос настоящую там купила..
Остальные ответы
a v Искусственный Интеллект (307513) 7 лет назад
На самом деле, есть сомнения :)
Вullboy Marlboro Высший разум (101857) 7 лет назад
например, мадам?
Столярова Александра Гуру (2729) 7 лет назад
Я иногда заказываю там финские бренды Luhta и Icepeak, все отличного качества приезжало
Sapsan Профи (511) 5 лет назад
я бы не стал связываться с WILDBERRIES по причине предоплаты. могут привезти не тот или испачканы товар. но проблем с возвратом денег обратно на карту будет выше крыши.
Ваня Драндулетов Ученик (105) 7 месяцев назад
А смысл брать на вб? Lonsdale свит стоит 3000-4000 за эти деньги и на авито можно купить но уже оригинал
Похожие вопросы