Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стабилизатор напряжения для ременного 2х цилиндрового компрессора remeza на 220 вольт

Лиза Знаток (368), закрыт 7 лет назад
Какой мощности выбрать стабилизатор? компрессор 220в 2.2 киловатта, брать равный по мощности или больше, и во сколько больше?
Лучший ответ
Cursor_ Высший разум (109813) 7 лет назад
К чему стабилизатор напряжения для компрессора, который имеет расширитель? Лучше настроить реле давления к своим реалиям, обеспечить герметичность в случаях регулярной работы. С целью защиты от аварийных режимов ставьте реле напряжения.
Источник: Контролируйте масло.
ЛизаЗнаток (368) 7 лет назад
сразу извиняюсь электричество меня недолюбливает, герметичность воздушного ресивера? а реле напряжения это что, не прессостат?
Cursor_ Высший разум (109813) 1) Не ресивера, а труб пневмоподачи. Прессостат?! :) Очень может быть.
Остальные ответы
Ноябрь Искусственный Интеллект (146232) 7 лет назад
С запасом.
Интересно - а на кой???
Это же не связь. И не сеть особой важности.
Стабилизаторы такой мощности стОят очень дорого.
Нет смысла его покупать.
Дороже, чем агрегат бензиновый.

Тебе лучше купить тогда Агрегат бензиновый или дизельный.
На 6 кВт.
Забава Мудрец (17628) 7 лет назад
А зачем ему стабилизатор? Он и без него нормально работает.
ЛизаЗнаток (368) 7 лет назад
в гараже, может быть просидалово электричества, ну и что-бы обезопасить от скачков напряжения.
Забава Мудрец (17628) И что? С этим двиглом при скачках ничего не будет. У нас таких на производстве штук 15 уже больше десяти лет работают без стабилизаторов. И ничего. Впрочем если деньги девать некуда то хозяин барин...
_Лёшка... Мудрец (19807) 7 лет назад
ещё для китайского чайника стаб поставь))).
мне тут одни умники стаб на 20А приносили. с выгоревшими релюхами. использовали для стабилизации напруги для чайников. я обоссался от смеха )))
Feofan Fedorovich Знаток (382) 6 лет назад
Можно, почему нет. В данном случае, в принципе подойдет самый простенький, который можно взять в nsia-energy или подобных ресурсах...
Похожие вопросы