Мой знакомый без вредных привычек скромный превратился в пошляка ругающегося матом+вредные привычки. Что могло повлиять?
Был когда то у меня неплохой знакомый. Он был добрый и скромный и отзывчивый... не скажу что ангел во плоти... но относительно неплохой человек... матом не ругался и вредных привычек не было. Так получилось что не общался с ним 3 года. Я был шокирован встретившись с ним он выпивать начал... матом через слово.. пошляк жуткий хотя был скромным романтиком... девушек вообще не уважает... и самое удивительное весь злой и такой на понтах. Это не то что он со мной себя так вёл на показуху... а со всеми такой. Я его в шутку спросил откуда такие изменения... он лишь сказал что теперь уже не тот наивный парень и далеко не белый и пушистый. Что изменился и ему всё нравится. Я конечно не в праве его судить.. но общение свёл к минимуму так как уж слишком много отрицательных черт в нём стало. Но вот понять не могу что же такого могло случится что человек так изменился за каких то 3 года в худшую сторону. Как думаете в чём может быть причина и есть ли вероятность что он ещё когда то образумится ?
Ну я вот до 15 лет тоже был добрый отзывчевый порядочный ангел во плоти
Но мне сейчас 17 и за 2 года я сильно изменился
Могу ударить, влезть в ругань с человеком, стал жестким
Как бы доброта отзывчевость и порядочность остались во мне но я стал каким та жестким мстительным провакационым и готов в любой момент дать мошный отпор любой даже мелкой задирке
Просто за 2 года в моей жизне произошло слишком много изменений давшые мне повод меняться
Все это из за глобальных изменений
Даже читать не стал до конца. Его тупо сломали. Он не оценил ту цену которую надо платить чтобы не быть быдлом в этой стране. Прогнулся, скурвился, как хочешь так и называй а суть ты понял. Есть два пути прогиба. Первый это вот эта чернуха что с твоим знакомым а второй это тоже чернуха но удариться в бабло ради дырки. Ходить по модным трендовым магазинам, признавать только крутые сетевые сервисы, рабство гаджетов всех мастей. И то и то это чернуха. Просто одна нищебродская алко угарная а другая понтовито бизнес хренная.
Опыт приобрел, негативный
Отсидел или отслужил. Развёлся со скандалом. Попал на бабки. Поработал с идиотами. Вариантов много.
Его перестала контролировать властная бабушка, скорее всего почила в бозе.