Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Почему российские девушки такие злые, меркантильные, высокомерные? Любая беседа, даже случайная, в кафе или на улице в итоге

сводится у них к выяснению социального статуса и места работы мужчины.
Пошел на первое свидание и снова этот вопрос:" А где вы работаете?"
Это они так почву сразу пробивают для себя, место для "старта",чтобы можно было прикинуть для себя, на какие ништяки от мужчины она сможет рассчитывать?
Ответил ей вопросом на вопрос:" Зачем так сразу подобные вопросы?",а она такая "Сразу узнать, чтобы не терять времени "(ага, думаю, хотела сказать "чтобы не терять своего драгоценного времени, очередная королевна"),сказал ей это вслух, мол "всех вас это интересует",а у неё тут же "пукан взорвался",видимо, начала повышать голос, мол такая "да, девушка должна знать, чтобы можно было рассчитать, на что можно надеяться в отношениях с данным мужчиной".
Дальше, видимо, я своими вопросами (а как же сам человек и проч.) загнал её в угол, она выдала"я всё поняла, до свидания!",и убежала. Ну, я плечами пожал, и на деньги, сэкономленные от непохода с данной шкурой в кафешки по причине ее ухода, купил себе новые хорошие наушники.
Вот почему так?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

шкуры. и шлюхи. Современные бабищи, такие все поголовно.

Мудрец
7лет

Русские девушки склонны предательству!

Искусственный Интеллект
7лет

РФ - это бабское государство.

Оракул
7лет

Все дело в мужчинах, которые завышают самооценку каждой с 14 лет начиная . Сайты знакомств — институты баборабства и потребительства. у самок повышается ЧСВ самооценка от 1000 комплиментов и симратии, растет потребительский ум, принцеискалка — дефекьна к семье! А самец привыкает добиваться и прогибаться, а таких самки сливают !

Поэтому, не стоит даже оглядываться, дабы не повысить ей самооценку. привыкшая к востребованности мужчинами, однажды развалит семью, при любой пустяковой проблеме.

Мыслитель
7лет

час и в глухой деревне нормальную бабу тяжело найти. нет трактора и хозяйства значит бедный лох