Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Как тащить в кс 1.6?

Недавно начал играть в нее. Сначала на сервере с нубами, вроде меня, потом перешел к более опытным игрокам. Там какие-то ребята меня банили за то, что я бомбу не разминировал, у меня не было инструментов. Играл где-то 10/8, то есть 10 смертей на 8 убийств, но все-равно, они лучше двигаются, стреляют, а когда я пытался кемпить кикнули, да и вобще, в голосовом чате издевались, а я ответить не мог. Теперь сижу печальным, сам никогда не чморил нубов нубовее меня. Что делать?
Я и советы смотрел, и в голову пытался стрелять.

По дате
По Рейтингу
Просветленный
7лет

Дам пару советов. Посмотри за игрой профессиональных киберспортсменов. Посмотри за тем, как они двигаются и стреляют. Потом потренируйся на какой нибудь карте с ботами, а уже потом с людьми. Я лично сам раньше тем ещё нубом был. Сейчас могу легко начать банихопить сам, правда недолго, и притом хорошо очень стреляю. Короч бывает меня банят за читы, которых нет, ну с кем не бывает) Вообщем советую больше тренироваться на ботах

Ученик
7лет

Надобно потренить рефлексы aim hero игра называется, а вообще это задротство по этому я против

Ученик
7лет

Это к тебе всё со временем придёт потом будешь тащить

Мыслитель
7лет

Ты должен просто выработать навык. Я кской не долго увлекался, но по началу прилично часов против ботов наиграл- научился стрелять в самых трудных ситуациях. По итогу я уже интуитивно мог поставить хэдшот, еще даже не совсем разглядев противника. А на счет бомбы... Выработай свою стратегию закупок, чтобы всегда было то, что требуется.

Профи
7лет

Скилл набивай