Добрый вечер! Всем счастья и любви! ВОПРОС: На что Вы готовы ради родного и любимого человека? ПРОДОЛЖЕНИЕ ВНУТРИ...
Есть родственные души. Есть две половинки одного целого. Есть два человека. Есть одно чувство на двоих.
Идёшь по заснежиной улице и чувствуешь, что есть ЧЕЛОВЕК, который сейчас дышит... живёт... работает...
слушает музыку... смотрит в окно... бежит куда-то... спешит... или просто отдыхает. И этот ЧЕЛОВЕК один.
У этого ЧЕЛОВЕКА есть друзья, семья, родственники, знакомые.. НО... он один.
Идёт дождь, а он один. Идёт снег, а он один. Радуга на небе, а он один.
Звёзды падают с неба, а он один. Гром, молния, град, а он один. Закат, рассвет, а он один.
И вот... ты встречаешь этого человека... и понимаешь, что это ОН.
И становится так страшно, сердце бьётся бешено.
В голове шум... Дыхание... мало воздуха, когда думаешь об этом ЧЕЛОВЕКЕ.
Страшно становится от одной мысли, что было бы, если бы я прошла мимо... не заметила... упустила...
не рассмотрела... исчезла... просто отпустила... просто закрыла глаза и заснула, а утром подумала, что ОН...
просто ночной сладкий сон.
Страшно испугать мечту одним неловким движением. А молчать не хватает сил.
Хочется кричать, но страшно... Хочется смеяться, но страшно. Хочется плакать, но страшно.
Переживаешь за человека. Волнуешься. Словно всё чувствуешь.
И страшно становится, что без него мир станет серым... пустым... немым.
И так хочется крикнуть в огромное небо, достучатся до небес и сказать Богу...
- Дай ему сил. Дай ему радость и счастье. Помоги. Пусть его боль станет меньше. Дай ему хорошей жизни.
Пусть его сердце не знает боли и горести. Прости ему Господи все его грехи и деяния. Отпусти ему его боль.
Наполни душу и сердце любовью и верой. Дай тепла и мира. Пусть в его доме будет место только для радости и благополучия. Дай ему здоровья и силы. Храни его Господи и оберегай.
И приходит ночь... сон стучится в двери...
И закрывая глаза, я думаю о нём.
ВОПРОС:
Вы готовы ради родного и любимого человека на всё... Вы готовы быть с ним всегда... не смотря на финансовое состояние... на физическое здоровье... Вы готовы ради родного и любимого родить сына, дочку...
Вы готовы к трудностям и опасностям в жизни... Вы готовы родному и любимому человеку помогать...
поддерживать его... ждать... верить ему... доверять?

я готова жизнь отдать ради любимого человечка не думая ни секунды....
Ты мечтательница... очень ранимая душа... будь, пожалуйста. осторожна! Любовь-коварная штука... Это все-что ты сказала- в сердце каждой женщины, которая любит! ) Только нужно, чтобы твой избранник думал также-и тогда возможно счастье! И важно, чтобы ты не придумала его себе. а он оказался таким. каким ты видишь его в своем сердце... Любви тебе... обязательно взаимной!
Мало одного того, чтобы этот человек был любимым, надо чтоб он был еще и любящим, иначе расшибешься ты в лепешку ради него/нее, а он (а) будет ходить вокруг и ворчать: "ну вот, еще и намусорил тут... "
Когда любишь можешь пойти на многое, даже на то, что никогда бы не ожидал от себя
Да, да, да. Только что бы он этим не пользовался, а просто понимал это ради него, потомучто люблю и ценил