Брали ли вы когда-нибудь платье на прокат для фотосессии или какого-либо мероприятия на один день,
а потом возвращали в магазин с возвратом денег? И шел ли на это магазин?)
магазин на это не пойдет. Есть специальные прокаты, даже театральные подойдут и бывают в крупных студиях похожие на платья "муляжи" с подгонкой по фигуре. Потом их цвет и форму дорабатывают фотошопом. Но подробностей я не знаю.
Нет. Если платье на конкретное событие, то я ищу что-то недорогое в магазине, чтобы подогнать под себя и можно было в будущем надеть. А носить прокатное платье, которое куча людей до меня носили, да ещё и платить в случае косяков брезгую и считаю невыгодным
если только свадебное.
это моя ошибка. (поясню=НИКОГДА СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ НЕ БЕРИТЕ НА ПРОКАТ. и кольца не покупайте- сделайте на заказ)
если я дам свадебное платье= я его куплю. я понимаю, что вы не про то. прежде чем одеть вещь-я ее стираю. да мы берем=сразу поясняем=для фотосессии. возврат оговорен до покупки. с нас берут или спасибо-(фотками для рекламы) либо 20 проц за использование.
обговорите сразу возврат=вам пойдут на встречу.
Платье для фотосессии это очень хорошо, красиво и эффектно. Но я думаю этого мало! Большую роль здесь играет фотограф, фон, общее настроение, погода, освещение, и ещё куча всего! Лена, с такой задачей тебе помогут профессионалы своего дела, советую http://reklama-lime.ru