Baldman
Оракул
(57219)
6 лет назад
Ну сами посудите, кому нужен работник, который будет постоянно отпрашиваться в аспирантуру?
Евгений Андрианов Мастер (1485)
6 лет назад
разве работник не должен постоянно обучаться? Знаю крупные компании (консалтинг и ИТ, в основном), где работник обязан тратить часть своего рабочего времени на обучение где-либо). Переехать туда не могу, к сожалению)
Ирина Белогорочка
Мыслитель
(8136)
6 лет назад
довольно разнообразный опыт в 4 года и аспирант.... а работать кто будет если вы тотально в поиске? работодателю это не интересно.
6 лет назад
разнообразный в плане функционала. Например, организация и проведение социологических (для полит. партий) и психологических исследований, разного рода психологические тренинги и индивидуальные консультации, Event в рамках культурно-массовых мероприятий и социально-политической сферы. Был опыт и управленческой работы, в рамках избирательных компаний (ну и проводил разные обучения-тренинги, само собой). Всего 3 места работы (4 года полит. партия/общ. организация, 1,5 года -- образование и проект на 6 месяцев в консалтинге). Поэтому я не совсем летун). Но и не ставил себе цели строить карьеру, а просто набирал разнообразный опыт и зарабатывал деньги)
Надежда
Профи
(575)
6 лет назад
Добрый день. То что Вы аспирант должно снизить поток звонков (лишний отпуск на обучение, оплата проезда до места обучения и т. п.), но если резюме интересное и опыт профильный - то к "нулю" он сойти не может. Попробуйте изменить резюме или пересмотреть требования к работе.
6 лет назад
Сейчас закончили проект, поэтому ищу позицию организационного психолога и/или soft-skills тренера (психологические тренинги). Возможно, часть проблемы и в том, что сделал резюме закрытым, чтобы не надоедали спамом всякие шарашкины конторы.
НадеждаПрофи (575)
6 лет назад
Направление HR, которое занимается психологией, достаточно тяжелое для трудоустройства. Как правило туда рассматривают кандидатов с "весомым опытом" (особенно если это штатный психолог). Если интересно только это направление то я бы посмотрела направление - младшего консультанта в центры психологии, тренера в компании которые развивают не только продажи и не в единственном числе. Так же отмечу, что конкуренция на данные позиции (особенно в крупных городах) очень велика.