Приму любые советы. Сращиваю черные волосы и отращиваю натуральный цвет.
Стрижка каре до подбородка. Свои волосы средне русые пепельные. Отрасло см 5 волос за полгода. Делаю масляные маски, маски с настойкой стручкового перца и пользуюсь различными активаторами роста волос. Но я понимаю что толку от этого нет и врядли природный рост волос можно чем то ускорить. Проблема вся в том, что на контрасте черных волос, свой цвет выглядит аки лысина, они кажутся очень светлыми на фоне темных волос. Окрашенные волосы убиты вдрызг. Врядли они выдержат смывки и окрашивания под родной так сказать. Но у меня аж зудит побежать и закрасить эти корни, просто так долго это все. Я двухцветная и выгляжу как чучело и неряха и лысеющая женщина, хотя свои волосы жидкими назвать не могу. Кто также сращивал темные тона? Как пережили этот период? Как ухаживали за волосами? Как долго длился этот период? Нужна моральная поддержка и советы, чтоб не сорваться.
Ну тут два варианта-либо смывка (она не так вредит волосам, как вы думаете), либо купить оттеночный шампунь и корни им красить, пока нормально не отрастет.
Можно на время отращивания своего цвета волос купить парик.
Я коротко подстриглась мелировала волосы с тонированием. Делала это 2 раза. Только потом красила в цвет близкий к моему естественному.