Top.Mail.Ru
Ответы

Зло побеждает, даже если оно было усмирено при помощи силы подавления, ибо его победа сама вражда, между злом и добром..

Конечно, Бог Кришна, показал Арджуне, как он должен выполнять свой долг перед вселенной, убивая родственников, и путь он тонок, в своих проявлениях. Любое кардинально резкое движение, приведёт к тому, что машина реальности, потопчет полуспящих индивидуумов типа нас с Вами (ну ладно, только типа меня)... Но пока русский и американский и все сильные мира сего народы, не осознают, что они игрушки в первую очередь в руках Сатаны (тут я подразумеваю не личность, но энергетический поток, ментальную предопределённость вражды), мир не будет становиться мягче, светлее и пушистее, а наоборот, скрежетом зубов, будет наливаться сталью не терпимости... НАГОРНАЯ ПРОПОВЕДЬ ИИСУСА - буквальна, а не аллегорична... Отдай рубашку, подставь щёку, пройди два километра... Не можешь в реалии (как я, я так не могу), сделай шаг в уме, в намерении... Да пусть берут этот мир в оборот, те кого определяешь как силы зла, Ваше же Царство небесное, разве нет?! И Землю и Небо хотите захапать, хапуги от добра?.. Утешь ближайшего, смири собственную ненависть, прости англосакса с евреем, не призирай, но пожалей как убогого гейевропейца. Надо по сюжету продолжать быть Арджуной, будь им, но обернись вовнутрь себя, мы все не ведаем, что творим! Хоть на мгновение, возможно найти силы простить друг дружку?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Зло в принципе не может побеждать потому что оно несубстанционально. Зло это просто некие области где временно отсутствует добро.

Искусственный Интеллект
7лет

Вражда между добром и злом - это норма, поэтому злом быть не может в принципе. Зло - это вражда между людьми.

Просветленный
7лет
Искусственный Интеллект
7лет

Арджуна был кшатрием (воином), а Иисус говорил с шудрами. У каждого свой путь.
как говорил Будда своему ученику - зачем ты слушал когда я говорил с другими людьми, я давал советы им а не тебе

Мыслитель
7лет

Зло всегда порождает зло, но если следовать по принципу изложенному в Библии - насколько возможно с вашей стороны будьте в мире со всеми людьми - то зло можно победить.