Оффлайн покупаю сейчас только в крайних случаях, когда нужно срочно что-то купить. А большая часть вещей как раз через интернет покупается, пусть да, может и подождать порой приходится, но зато дешевле порядочно, выбор разнообразнее, да и отвыкла я уже от длительных поисков в магазинах. напрягает.
Конечно и интернет-магазины нужно уметь фильтровать, не все одинаково выгодные и удобные. От себя могу выделить La Redoute, как раз методом проб и ошибок, остановилась на нем. Больше всех устроило соотношение цена-качество. Тут уж всегда можно всегда надеяться на то, что самые недорогие вещи будут носиться долго и не придется жалеть, что деньги потрачены впустую. Хотя под словом недорого я скорее имею одежду, приобретенную со скидками или по акциям. Но качественные, проверенные бренды. А Ля редут мне чем и нравится, что в ассортименте только хорошие фирмы держит,
самые актуальные - посредственностью не торгует. Свои линейки одежды у них замечательные. Люблю трикотаж, обувь, верхнюю одежду, от детского просто в восторге! А скидки у них очень часто, вот правда выловить самую выгодную стоит постараться. Иногда как раз самые выгодные могут длиться ограниченное время. Но оно того стоит. Я и с 60-70% скидкой умудрялась даже из нового поступления вещи купить. Очень собой довольна была, а уж вещами и подавно! Плюс меня устраивают условия доставки, возврата. Все это можно оформить бесплатно. и очень оперативно. Так что такие покупки у меня заметно меньше сил, времени и денег отнимают. Поэтому я только "ЗА"! Вот как раз одна из самых последних удачных покупок. - кожаные Ботинки BUNKER из весенней коллекции, купила за 4 т. р. со скидкой. Для этой фирмы цены просто отличная! Хотя не спорю, в конце сезона их дешевле можно будет купить, но боюсь, размеры расхватают)) ибо очень класные!