Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покупаете одежду в интернет магазинах или в оффлайн? Что модно сейчас ?

Анна Дегтярева Знаток (270), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Алина Тихонова Гуру (3851) 6 лет назад
В интернет магазинах. Я не следую моде. Покупаю то, что нравится, а не то, что должны носить модницы.
Остальные ответы
Serenada Искусственный Интеллект (240234) 6 лет назад
только oфф
не делаю в ИМ ни-ка-ких покупок !
, Оракул (96007) 6 лет назад
редко. Что-то беру, что понравилось, и у нас нет. Н-р в stockmann.com, ebay.com, yoox.com бижутерию красивую, футбики, шарф....
последнее приобретение сумочка-сrossbody, её форма подкупила )
последнюю взяла, красного цвета
jimbo jastin Ученик (58) 6 лет назад
Сейчас за модой очень трудно просто угнаться ведь каждый месяц она меняется и приходится переходить . Но у меня жена некогда не думает о моде но дети подростки очень зациклены на моде и по этому моя жена http://ladooshki.com находит все хорошие и не дорогие вещи цены просто отличные..
Маша Борлинбовская Ученик (249) 6 лет назад
Привет. Конечно покупаю в интернет магазине. Выбор большей. Интересней цены. Доставка... Одни плюсы))) тем более магазины интернет. Сейчас .. Это не пять лет назад.
Заказывала тут магазин одежды не давно. Очень понравилось обслуживание: приветливые и внимательные девушки-операторы, подобрали нужный мне размер платья, подсказали, который в итоге сел на мне идеально! Товар был упакован идеально, так что ничего не помялось.
По цене вышло просто бест.. А главное такое бы я не купила бы, у себя в городе в магазинах. Что ещё добавить.... Интересное какое купила ?
То вот моя обновочка из этого магаза)))...
Алена Дундина Мастер (1961) 6 лет назад
Оффлайн покупаю сейчас только в крайних случаях, когда нужно срочно что-то купить. А большая часть вещей как раз через интернет покупается, пусть да, может и подождать порой приходится, но зато дешевле порядочно, выбор разнообразнее, да и отвыкла я уже от длительных поисков в магазинах. напрягает.
Конечно и интернет-магазины нужно уметь фильтровать, не все одинаково выгодные и удобные. От себя могу выделить La Redoute, как раз методом проб и ошибок, остановилась на нем. Больше всех устроило соотношение цена-качество. Тут уж всегда можно всегда надеяться на то, что самые недорогие вещи будут носиться долго и не придется жалеть, что деньги потрачены впустую. Хотя под словом недорого я скорее имею одежду, приобретенную со скидками или по акциям. Но качественные, проверенные бренды. А Ля редут мне чем и нравится, что в ассортименте только хорошие фирмы держит,
самые актуальные - посредственностью не торгует. Свои линейки одежды у них замечательные. Люблю трикотаж, обувь, верхнюю одежду, от детского просто в восторге! А скидки у них очень часто, вот правда выловить самую выгодную стоит постараться. Иногда как раз самые выгодные могут длиться ограниченное время. Но оно того стоит. Я и с 60-70% скидкой умудрялась даже из нового поступления вещи купить. Очень собой довольна была, а уж вещами и подавно! Плюс меня устраивают условия доставки, возврата. Все это можно оформить бесплатно. и очень оперативно. Так что такие покупки у меня заметно меньше сил, времени и денег отнимают. Поэтому я только "ЗА"! Вот как раз одна из самых последних удачных покупок. - кожаные Ботинки BUNKER из весенней коллекции, купила за 4 т. р. со скидкой. Для этой фирмы цены просто отличная! Хотя не спорю, в конце сезона их дешевле можно будет купить, но боюсь, размеры расхватают)) ибо очень класные!
Александра ПоповаУченик (108) 6 лет назад
Какие красивые ботинки!!!
елена Искусственный Интеллект (143732) 6 лет назад
иногда в интернет-магазинах покупаю
Новикова Оксана Профи (738) 6 лет назад
О моде можно посмотреть на сайте https://www.wildberries.ru/catalog/trend-kurs там различные тренды видеоблоги, мастер классы, lookbooksи тд https://www.wildberries.ru/catalog/trend-kurs
Машулик Знаток (284) 6 лет назад
в интернет магазине Лаки Чайлд хороший выбор и главное качество одежды, там всегда беру
Барбара Кудринская Профи (652) 6 лет назад
Я делаю покупки там где есть большой выбор и акции. А в последнее время делаю покупки здесь switips.com/?u=lor_a и получаю кэшбэк (возврат денег на карту) продвигая эту онлайн платформу можно заработать 200-500 евро в неделю. Кому интересно пишите. Расскажу как.
Василиса Гуру (4504) 6 лет назад
Я уже давно детскую одежду только через интернет и покупаю. Мой любимый магазин Лаки чайлд https://lucky-child.com/catalog/ вещи качественные, интересный дизайн
Георгий Гордеев Знаток (407) 6 лет назад
Сейчас за модой очень трудно просто угнаться ведь каждый месяц она меняется и приходится переходить . Но у меня жена некогда не думает о моде но дети подростки очень зациклены на моде и по этому моя жена находит все хорошие и не дорогие вещи цены просто отличные..
self likely Марков Знаток (428) 6 лет назад
редко. Что-то беру, что понравилось, и у нас нет. Н-р в stockmann.com, ebay.com, yoox.com бижутерию красивую, футбики, шарф....
Новикова Оксана Ученик (191) 6 лет назад
Вся мода зависит от доходов семейных вот и все, кто может позволит покупают дорогие фирмы кто не может дешевле. а на счет онлайн магазинов есть уже даже с примеркой перед покупкой что еще удобней https://www.wildberries.ru/catalog/muzhchinam/odezhda/futbolki/tags/nedorogie
Люба Петрова Знаток (264) 6 лет назад
Я себе уже как 2 года начала заказывать через интернет магазин .vkostume.ru очень удобно и вещи хорошего качества
Антон Токарев Ученик (111) 5 лет назад
заказываю вещи и мебель, все заказываю. С доставками кстати все всегда было супер . Вот например для поездке всей семье был сделан заказ в магазине вкостюме ру и випбикини ру! Большой выбор купальных принадлежностей. Я сам люблю рыбалку и часто делаю заказ на сайте магазина милитари ру! доставка быстрая очень!
Похожие вопросы