Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребята из сферы бьюти бизнеса кто знает подскажите!

Александр Тимофеев Ученик (88), на голосовании 6 лет назад
Учусь на маникюр/ педикюр, предложили работать в салоне красоты. Условия; трудовой договор на 2 года. Проценты 60/40 ( 40 мои) с сентября 50/ 50! Материалы предоставляет салон. За каждый выход 100р. Даже если клиентов не будет. Премии по результату работы. За каждые 5000 р + мне 1000 р. Процент с продаж 10 процентов. На перспективу планируют открыть обучающий центр, с возможностью преподавания мне процент с преподавания ( извиняюсь за тафтологию.) Город небольшой, зарплаты маленькие. Выгодные ли это условия?! Сама хозяйка в сезон за месяц зарабатывает в районе 60000 р. (Маникюр/педикюр). И ещё как я буду платить НДФЛ? Хотелось бы вернуть свою часть от покупки квартиры.
Голосование за лучший ответ
Серебряная Тень Оракул (83241) 6 лет назад
Тебе дешевле в другом салоне снять место и забирать 100%, платя салону аренду.
Мур-мурчик Искусственный Интеллект (150049) 6 лет назад
странные условия
преподавать ты будешь?
а сертификат на право обучения кто тебе даст? хозяйка салона?
и 100 руб за выход- очуметь
я понимаю 500-800...
и хозяйка салона ( взяв тебя на работу) обязана обеспечить тебя работой. это значит реклама на ее совести.. а так ты будешь получать 100 за сидение в салоне. а она экономить на рекламе.
и еще : причем здесь часть за квартиру? ты ее в салон продала?
Kallisto Просветленный (44030) 6 лет назад
Учусь на маникюр/ педикюр ...планируют открыть обучающий центр, с возможностью преподавания мне процент с преподавания
Лохотрон детектед. А вам в уши дуют. Зачем дуют и почему в этом салоне так плохо с кадрами, что ученика-новичка на работу баснями заманивают, это вопрос на который стоит поискать ответы.
Похожие вопросы