Top.Mail.Ru
Ответы

Друг вернулся с армии и разочаровался во мне

Господа, такой вопрос: полтора года назад моего друга призвали в армию. И он попал в морскую пехоту. Не смотря на то, что мы тогда по нескольку лет занимались единоборствами, мы оба были худощавыми. И вот он вернулся спустя полтора года. То бишь дембельнулся. Он изменился: вырастил мышцы и набрал несколько кило именно за счет мускульной массы. Но в сравнении с "новым" мной он, мягко говоря, мелковат. Я за полтора года спортзала увеличился в двое, в то время как он за тот же срок в морской пехоте, где условия жесткие, стал крупнее, может, в пол раза. А увидев это он сказал: "От тебя я такого не ожидал". И вот уже неделю он не звонит не пишет и мы не видимся. Хотя до его отъезда были лучшими друзьями. Каждый день созванивались, гуляли и т. д. А на празднование своего возвращения он позвал всех наших общих друзей и даже свою девушку, а я узнал об этом празднике только через два дня. И так мой вопрос: что это всё значит?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

ну он думал, что вернется и круче него будут только яйца, а ты подсуетился, подкачался)

Гуру
7лет

Ну, может строил планы вернуться так же эффектно, как тот Пятак из Афгана из известного анекдота... а на деле недотянул... и приуныл. Со временем может и отпустит, если дело в этом.

Мудрец
7лет

А полтора года он в армии какой страны служил?

Оракул
7лет

То и значит, что ваши дороги разошлись

Искусственный Интеллект
7лет

Отбился, оторвался...