Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фильм про девушку, переодевшуюся в парня

Евгения Водолеева Профи (559), на голосовании 7 лет назад
Уже который месяц ломаю голову и никак не могу вспомнить название фильма, как, в прочем, и актеров, и сам сюжет. Я только помню, что девушка-подросток переодевалась в парня и играла то ли в бейсбол, то ли в футбол. Но это не фильм "она-мужчина". Там был момент, единственный, что я помню, как главная героиня заходит выпить газировку, и в этот момент появляется парень (вроде он ей нравился), и она старается не раскрыть свою личность. И, насколько я помню, у них была зеленая форма для игры
Голосование за лучший ответ
moondust Гуру (2827) 7 лет назад
Она - мужчина
p.s. надеюсь то
Источник: Один запрос в гугле
Евгения ВодолееваПрофи (559) 7 лет назад
Я же сказала, что это не "она-мужчина"... Но спасибо за участие!
moondust Гуру (2827) А блин, не дочитал, ну, сорян.
зуёк Вильгельм Просветленный (42964) 7 лет назад
А есть фильм типа "Дырявых пирогов" и там в общем баба выходит за брата на регби под ОффСпринг "Зе кид арент арлайт ОО" )))))
Дырявые пироги? Яндекс вообще подобного не выдает...
зуёк Вильгельм Просветленный (42964) Ну это Женя хреновина которой растлевали (в том числе меня) . Американский блин пирог. Там мальчик под шевством папаши вступил в связь с пиццей. Уж извините что вам вопрос испортил ((
Говоритель Вопрошæвич Мастер (1743) 7 лет назад
Потом она доказала, что она девушка, задрав футболку? Тоже помню фильм, названия не помню
нет нет)) это как раз "она-мужчина") так что это не тот фильм
Алёна Старр Просветленный (24109) 7 лет назад
Посмотрите среди похожих фильмов, вдруг наткнётесь:
https://www.kinopoisk.ru/film/ona-muzhchina-2006-105053/like/
Зоя Вяхирева Знаток (277) 5 лет назад
Может "Сердце говорит вперед?"
Похожие вопросы