Могла ли водка за несколько часов превратиться в обычную воду с неприятным запахом?
Полез в кладовку за соленьями, там нашёл бутыль 0.5 спирта в бутылке от коньяка. Рядом лист с молитвой "Отличи одно от другого" на старославянском. Половину спирта взял, пободяжил до водки, в то что осталось долил. Одну часть выпил наполовину, закусывал и поставил. Пришёл допивать их много баклашек в комнате и все с какой- то вонючей водой. Я из одной глоток сделал, это не водка и не вода. Может не она, но две точно. В одной водка, в другой мёртвая вода, а было наоборот и одна в кладовке. Я себя хорошо чувствую, но могла ли водка за несколько часов превратиться в обычную воду с неприятным запахом?
да ты открыл новую методику лечения алкоголиков...
Нобелевка, не меньше...
Запросто ;-(((((
И не только водка, а и даже спирт.
Только зачем продукт портить ???
Но если уж есть такая потребность ;-((((
================================
Налейте водку в бутылку из под какого-нибуть напитка
и лучше не те которые прозрачные плестящие типа пепси или кока-колы, а поищите, что-то вроде мутно-матовых советских из-под какого-нить напитка ;-(((
Возмите эту бутылку с собой на рыбалку или просто на природу. К вечеру после хождения по жаре
пить вы её врядли сможете даже не смотря на то что алкоголь никуда не денется.
==================================================================
Ещё воспоминания из собственного опыта. Была раньше у меня довольно удобная металлическая походная вляжка специально для крепкого алкоголя. Так вот её создатель "догадался" проложить в завинчивающуюся пробку резиновую прокладку ;-(( Так в ней портился даже коньяк.
Только если это моча
в организме - вполне могла
Нет, не могла