Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Pubg ( проблема с загрузкой )

Я запускаю пабг, всё нормально начальная заставка, вот уже должно закинуть в лобби и показать персонажа, а тут бам и ( на скрине посмотрите ) Все другие игры нормально запускаются, может это из-за монитора ( у меня вместо него телик ) Но всё же другие игры работают ( Rust, gta 5 и т . п ) Видео-карта : 1060 6 GB, что делать? Видео карта работает на 100прц

Дополнен

Просто заставка, но темнее !

По дате
По рейтингу
Ученик

всем привет помогите ребят!
при запуске игры PUBG вылетает синий экран с какими то цифрами буквами идет процентное восполнение и бац, перезагрузка ПК ...купил на мыле игру.... ранее работала на винде 8.1....теперь стоит Win/10 и вот с этим столкнулся.... кстати ранее на Win/10 какое то время работало...
Еще такой момент если запускать игру с корневой папки, и через запуск администрации... то может и запуститься, но пред этим поеб.. ца нада часа два

Мыслитель
7лет

Проблема Схожая. Купил игру и поиграл 3 часа в комп. клубе. После установил не на (Асус GL552VW Рог). При запуске через Steam все время выдают: "не удалось инициализировать стим". Preston игры/полный система ситуацию не израильские. В поре доказано конференций обрисовал свою ситуацию на сайте поддержки. Получил вот такой ответ:
"Здравствуй, Выживший,

Спасибо, что нашли время связаться со службой поддержки PUBG.

Примите мои искренние извинения за задержку с ответом.

Кажется, что вы получаете "не удалось инициализировать ошибку steam". Если PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS не был правильно установлен, эта ошибка может произойти. Пожалуйста, см. ниже для некоторых решений.

1) Запустите PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS от имени администратора
Путь (стандартный C: привод)
С: \ программные файлы (х86) \ Стим \ выйдите \ общие \ PUBG \ TslGame \ файлы \ х64 из TsLGame.ехе (запуск от имени администратора)

2) При запуске игры от имени администратора она зависает или появляется сообщение об ошибке
- Дважды проверьте имя папки для боя на английском языке
- Убедитесь, что для графического драйвера установлены последние обновления и драйверы
- Переустановка visual C ++
Путь Visual C ++ (стандартный диск C: )
C: \ Program Files (x86) \ Steam \ steamapps \ common \ PUBG \ _CommonRedist \ vcredist папка для установки как 2013, так и 2015.

(x64 это для 64-разрядной версии Windows||х86 для 32-разрядной версии Windows)

Если у вас есть какие-либо другие вопросы, сообщите нам об этом. Моя служба поддержки всегда здесь, чтобы помочь вам.

БГ PLAYERUNKNOWN ПО
---------------------------------------------
НЕ ПРОСТО ИГРА, ЭТО КОРОЛЕВСКАЯ БИТВА"
Совершил все вышеозначенные шаги (единственное различие - пар у меня на диск д, но не думаю, что это критик). Как итог - при запуске файла с TslGame_BE доказать админ и долгим беспорядочным клон по клуб, показывает за кулисы холле, однако интерфейс нет, даже меню на работает эку пару раз, а потом исчезает и не появляется. Что делать?

Профи
7лет

Ну не знаю 1-ый раз такое вижу попробуй перезагрузить пк если нет
то нажми на игру свойства а потоп проверить кэш тоже не помогло
тогда удали и скачай заного