Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

худое лицо, выпирают скулы. что делать? раньше нравилось, сейчас нет. ноги стройные, поэтому поправляться не хочу

ritka ritka Гуру (4299), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Мудрец (10292) 7 лет назад
Классно тебе, а у меня наоборот все тело костлявое а лицо жирное ((Повенрь лучше тощее лицо чем жирное!!
Остальные ответы
Взрывной Ахмед Гуру (4481) 7 лет назад
Сделай толстое лицо, чтобы не выпирали, скуластая
ritka ritkaГуру (4299) 7 лет назад
чтобы не выпирали сколы, но чтобы остальное тело не поправилось
ritka ritka Гуру (4299) скулы*
яндекс надо Гуру (3799) 7 лет назад
Ты же кидала свои ноги, они не стройные
мне все говорят, что я худая\стройная в реале, значит так оно и есть
яндекс надо Гуру (3799) Ты просто тощая. Стройность это мышцы и здоровье. Они думают это одно и тоже))))
какие они тогда? Жирные по вашему?
яндекс надо Гуру (3799) Как у жирного дрыща. Кривые и нетренированные, из-за отсутствия мышечной массы они просто жирные. Но в силу малого количества жира, они жирные но при этом маленькие
✪⁂Альтаир⁂✪ Оракул (78033) 7 лет назад
Поправляются с лица, вроде. Так что можно рискнуть и когда форма лица примет нужное положение, остановиться.
Олеся Тихомирова Оракул (69610) 7 лет назад
Форма скул не имеет никакого отношения к вашему весу. Конечно, если у человека 100 кило лишнего веса, то у него и лицо "поплывет", но небольшие колебания веса туда-сюда на черты лица не влияют.

Скулы корректируют правильным макияжем или с помощью пластического хирурга, но не набором-сбросом веса.
а как корректировать макияжем?
Олеся Тихомирова Оракул (69610) ну так это целая наука)) посмотрите обучающие видео о коррекции скул и правильном нанесении румян и идите к зеркалу экспериментировать. Хорошо, если рядом будет подруга, которая будет оценивать результат ваших экспериментов и делать фото. С первого раза, конечно, не получится, надо потренироваться и руку набить
Печальная Вайфу Профи (668) 7 лет назад
пей много жидкости--отеки обеспечены... *литра эдак 4(почкам пи*дец)

еще вариант-ешь соленую пищу
Похожие вопросы