Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Почему желающие познакомиться не особо то и хотят знакомится? (Осторожно политика). Мы опять поругались за коммунистов...)

"-Здравствуй Вася, я снеслася... грузчикам работаю. Вышли фота?"

Ты бы выслала фото после подобного диалога? Мне сказали, что я злая овчарка и нужно быть добрее, поэтому я культурно объяснила парню, что после нормально сложившегося диалога я пообщаюсь в скайпе, вроде бы парень согласился, через ровно 2 предложения парень опять " вышл фота"..."Ну, и тут Остапа понесло", как говорится, я ему сказала всё что о нём думаю.

Парень ох*ел от моего резко сменившегося настроя. (Вкратце что я ему сказала; я ему сказала что он лошара с которым даже не о чем поговорить, тупой и что он страшила 21 века, которому вообще надо радоваться что с ним хоть кто-то разговаривает и что я ноги задрать не собираюсь и что надо читать внимательно всё, что я пишу). Да, он мне прислал фото (нормально так замыленное, что не фига толком не понять, кроме того, что он лупатый колобок в ватнике (я серьёзно))), я бы могла ему ответить тем же, но просто не захотела)...

Короче сначала он назвал меня шл-хой, я в ответ ответила что он не логичный даун, потом не зная что ответить не поверите он назвал меня "хохлухой" и это при том что знает, что я живу в Ды ры (или не знает?)... Я его обозвала тупорылой предательской сукой и чтоб он в следующий раз помнил, кому что строчит, потому что наши ребята за россеюшку кровь проливают, а он значит так о нас гни*а пи3*ит... На что он ответил реально полный не суразный бред... типо нас пытаются поссорить и всё в таком духе и что бандеровцы казлы... К чему тут бандеровцы были я так и не поняла, это бандеровец мне накалякал про "хохлуху"?)))Короче в чс его закинула, думаю пускай знает где раки зимуют. И заметьте тут про политику не я первая начала!

Дополнен

"Коммунисты", это уже стало крылатой фразой))), я реально с некоторыми за это поругалась)))

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Политика — страшная вещь. Я кучу друзей из-за неё потерял, и даже родственников. Они для меня просто перестали существовать. Только с мамой у меня было полное взаимопонимание.

Искусственный Интеллект
7лет

страсти достойные пера Уильяма нашего Шекспира

Источник: )))
Искусственный Интеллект
7лет

"вышл фота" это явно не Вася, а какой нибудь Артурчик или Равшанчик)
могла бы приколоться, послать фотографию овечки)

Мыслитель
7лет

Кэт, у меня такое очучение, что это не Остапа, а тебя понесло)

Искусственный Интеллект
7лет

с матом и безграмотностью все ясно
а где политика?
и при чём тут коммунисты?