Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Киномания
+2

С того момента, как вы начали посещать категорию «Кино, Театр», - ваши знания в области киноискусства увеличились, на?...

Вы пришли, сюда, ко мне в категорию!
Кто не в курсе, я один из двух старейшин нашей категории.
Старейшина - это наиболее старый (но не дряхлый) и опытнейший участник.

Ваши знания о кино были на неком уровне, однако со временем, находясь тут, у меня в категории, - ваши знания возможно увеличивались. У кого то в меньшей степени, у кого то в большей. Тем не менее, чему-то научились все мы. Если перевести эти знания приобретенные в нашей категории в проценты, то ощущается это на... сколько?

Вдохновения для создание этого опроса, я почерпал из песни Даны Соколовой - Стрела.

Анонимный опрос
на 10% (процентов)
на 30% (процентов)
на 50% (процентов)
на 70% (процентов)
на 90% (процентов)
на 95% (почти все знания, - благодаря нашей категории!)
Ооочень сильно увеличились... хотя и дебилы есть
Ага, сочно так деграднул, со вкусом.
Дело в том, что я серое пятно.
Всего голосов: 63
По дате
По рейтингу
Высший разум
7лет

ничуть не увеличились. я сама выбираю что смотреть, могу и другим посоветовать.. не почерпнула здесь для себя чего-то особенного..

Мыслитель
7лет

Раньше я с пренебрежением относился к фильмам старше меня, за редкими исключениями, а теперь, думаю во многом благодаря всем Вам, я постепенно начал осознавать что многое упускал, а зря... В общем мой кругозор хороших фильмов увеличился (с. Rolling Stoner) и я этому рад.
P.S. Да и ты изменился, первый раз когда я увидел твой вопрос начинался со слов "Я Величайший киноманов в истории категории Кино, Театр", а теперь снизошёл до того, что к «Я» присоединился ещё один старейшина. Не подумай чего, ты это ты и никто больше, так сказать единственный в своём роде, что и делает тебя уникальным.
P.P.S. Про P.S. - Возможно это всё от просмотра фильма «Жизнь этого парня», так что не обольщайся)))

Мудрец
7лет

Я не знаю на сколько, но точно знаю что увеличились!
И вопрос мне очень нравится, совсем недавно об этом думала, вот только вычеркнуть бы оттуда все - моя категория, ко мне в категорию, и было б ваще супер!
Но тогда это будешь уже не ты, и это не суть, вопрос хорош, держи лайк, фильм я выключила, включила музыку, так что это.... чуть позже отзыв оставлю, на днях