Увидела своими глазами предательство любимого человека
сложные отношения это были.. почти два года. постоянно расходились. сходились, но я понимала, что это именно его я ждала всю свою жизнь. знаю о чём говорю. потому что два раза была замужем, и никогда такого не испытывала. и боли такой не испытывала никогда...
он постоянно собирал вещи и уходил. по разным причинам. каждый раз что-то новое. потом сам приползал на коленях с цветами и слезами. реально рыдал, пел про то что я одна любовь его на всю жизнь, и женится мол хочет и ребёнка хочет от меня и так далее. на самом деле я всегда его ждала при каждом уходе. хотя понимала, что адекватный мужчина не должен так себя вести, но слепая любовь брала надо мной верх. при чём я очень часто понимала, что ну не такая модель семейных отношений мне нужна, когда я для него недоступна - он горы сворачивал. а когда я снова принимала его и была идеальной во всём, и в постели, и по дому и готовила ему по 5 блюд за раз на любой вкус, и всю свою любовь и теплоту отдавала ему, тогда он сразу начинал принимать как должное и занимался своими делами, а я так, с боку припеку, спрашиваю почему он перестал даже обнимать меня по своей инициативе.. понимала я что не ценит он меня, но у меня при виде его просто коленки подкашивались, сердце колотилось и это всё спустя два года таких тяжёлых отношений. не прошли эти чувства. моя любовь слепа. НО! две недели назад он бросил меня, в тот момент, когда я попала с ребёнком (от предыдущего брака) в больницу. а через пару дней у него появилась другая. узнала из соц сетей. сходила с ума, плакала сутками. но до конца не могла поверить в это, думала ну мало ли, может всё таки я не права и он не с ней, и есть ещё шансы снова быть вместе.
вчера, оставила ребёнка с бабушкой и пошла к его дому, посмотреть дома ли он, и если дома, то поговорить с ним, сказать что люблю несмотря ни на что и заодно отдать его вещи по мелочи которые забыл. было уже темно, он меня не видел, но я увидела всё своими глазами. новая баба с соседнего подъезда грубо говоря, (кстати тоже с ребёнком маленьким), и вот вижу как он садится в машину, подъезжает к её подъезду, она выходит, они обнимаются целуются и уезжают. сказать что моё сердце разлетелось вдребезги - ничего не сказать.. сдвинуться с места не могла. всю трясло. стояла как вкопаная. простояла два часа и он её назад привёз, они очень долго целовались в машине на моих глазах... боль неввносимая, хотелось бросится пойти под машину какую.. Но одна мысль о моем ребёнке только и остановила меня. вот не пойму никак и не приму, как можно так, с расставания прошло всего ничего, неделя, а он с другой. хотя ещё две недели назад говорил что любит. а потом ушёл. и он с ней. Как? весь мир для меня рухнул. не сплю. не ем. всё напоминает о нём и ни в чём нет утешения. в голове постоянно картины как он говорит ей те же слова что и мне, целует так же как и меня когда-то, и спит с ней так же как и со мной. и чувствует к ней то же, что когда-то ко мне. хотя я верила всем его словам, что мы никогда не расстаемся. никогда.
и сейчас я не знаю как вообще жить, каждая минута жизни для меня вечность и пытка. пытка с воспоминаниями как было у нас, и воспоминаниями того, что я увидела вчера.
Два раза была замужем.. а твои мужья, думаешь, не страдали? (
несчастная созависимая женщина.
сама же понимаешь что это были не отношения, а треш
и сама же идешь как собачонка к его дому. Нафига? Хочется повторить еще 5 раз?
Ты еще не понимаешь что это болезнь? Тебя к нему тянет, как наркомана к веществу?
Какая разница что там ОН делает? ТЫ сама где? Тебя нет. И пока тебя нет, ты будешь искать смысл в другом и вот это все у тебя будет продолжаться
какая отвратительная история.
Нет, ты не знаешь, о чём говоришь. Если "любовь" доставляет такие страдания, то это никакая не любовь, а болезнь, и надо лечить.
Не осилил столько букв (
Можно еще раз, но только покороче?