Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Время игр
+4

Помогите кто шарит в компах И В СИМСЕ!!

Хочу скачать эту прогу : Sims 4 Tray Importer. Я зашла на сайт и нажала куда надо. Потом открыла папку и нажала куда надо ( то есть открыть. Я скину фотку ) ( АНТИВИРУС У МЕНЯ ВКЛЮЧЕН ЕСЛИ ЧТО ) НУ САМОЕ ПЕРВОЕ ЧТО Я СДЕЛАЛА ЭТО КАК И НАДО НАЖАЛА ЗАПУСТИТЬ ( ЕСТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ ЭТОЙ ТАБЛИЧКИ СО СЛОВОМ ЗАПУСТИТЬ ) И ДАЛЬШЕ КОРОТКАЯ ЗАГРУЗКА ИДЕТ И ВЫСКАКИВАЕТ ТАБЛИЧКА ( ЕСТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ С ЭТОЙ ТАБЛИЧКОЙ Я ВСТАВИЛА ЕГО СЮДА ) И ВЫСКАКИВАЕТ ТАБЛИЧКА ОТКАЗАНО В ДОСТУПЕ К УКАЗАННОМУ УСТРОЙСТВУ, ПУТИ ИЛИ ФАЙЛУ. вОЗМОЖНО, У ВАС НЕТ НУЖНЫХ ПРАВ ДОСТУПА К ЭТОМУ ОБЪЕКТУ. И ПОТОМ ВЫСКАКИВАЕТ ВТОРАЯ ТАБЛИЧКА ( Я ТОЖЕ СКИДЫВАЛА СКРИН ЭКРАНА С ЭТОЙ ТАБЛИЧКОЙ НИЖЕ) ( ЕСЛИ ЧТО ) В ЭТОЙ ТАБЛИЧКЕ НАПИСАНО нЕ УДАЕТСЯ ЗАВЕРШИТЬ ИЗВЛЕЧЕНИЕ нЕ УДАЛОСЬ СОЗДАТЬ КОНЕЧНЫЙ ФАЙЛ... И все.... ВЫ спросите зачем писать если уже есть скрины с этими табличками? я просто не в той последовательности выложила скрины экранов и пояснила письменно тут... Может как то помешат антивирус? потому что когда скачала эту папку с прогой там вылезло что типа обнаружен вирус ( или что то вроде тогог... ) Может быть так???? Или там что то надо в архиве делать??? ( соррян не очень шарю в компах а особенно во всяких там архивах

Дополнен

СОРРЯН В ТОЙ ТОЙ :D ЛЮДИ В ТОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ Я ВЫЛОЖИЛА! пРОСТО ПЕРЕД ВОПРОСОМ НЕЛЬЗЯ ПРОСМАТРРИВАТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ КОТОРЫЕ ТЫ ВСТАВИЛ...

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

На файле запуска правой кнопкой и запуск от имени админа. Еще желательно б твикер поставить если версия винды базовая или расширенная, там не все имеют возможность отключить этот контроль за действиями)))

Мыслитель
7лет

Возможно у тебя учетная запись пользователя которой закрыт доступ. Попробуй зайти с админ учетки и дать эти права, как это сделать есть в интернете

Мастер
7лет

Попробуй запустить от имени администратора