Вот мой любимый рецепт с колбасой. Быстро, мало что надо и без выстебонов
Шницель «Цыганский»
Ингредиенты:
колбаса вареная (хорошо подходит докторская) сыр твердый
панировка: яйцо взбить с солью мука для панировки
Способ приготовления.
1. Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками. 2. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы, затем снова сыр, колбаса, сыр. 3. Панируем в муке, затем в яйце, снова в муке и в яйце. 4. Жарим на горячей сковородке.
Если интересно у меня есть немного дешевых рецептов на моем сайте kulinarnyj-miruvlechenij.ru
я помню в детстве у меня когда были порывы открывать что то новое - было блюдо - называл я его - "крокодильи язычки" ))) лет 12 вроде было тогда)) я нарубал сосиски или колбасу на продольные дольки и добавлял специи что то типа Вегеры или Роллтона, и запекал в микроволновке))
В кляре приготовить. Или слойки с колбасой и сыром. Добавить к тертому картофелю при приготовлении драников, либо к картофельному пюре при приготовлении картофельных котлет (биточков). Горячие бутерброды можно сделать-хлеб, колбаса, помидор, сыр.