Зачем он напоминает о себе? Где логика и как быть с этим всем.
Я очень любила мужчину, была на все ради него готова. Он жил с другой, хотя уверял что не женат и с ней в разводе и ему просто негде жить (а у меня тоже съемное жилье было, вообще никакое и проблемы с соседями). Потом он уже как-то согласился со мной жить, сказал что от нее уходит, я обрадовалась. А на следующий день сказал что у него проблемы и он пока не может и ему надо их решить, просил подождать. Я и ждала. Два месяца. Не было от него больше ни звонков ни чего. Через месяц он позвонил как ни в чем не бывало думал встретиться но меня не было в городе (даже не скрывая сказал чтобы просто по сексу.) Я сделала вид что ничего прошлого не помню и просто быстро поговорила ни о чем. Потом опять месяц молчание. я только его забыла, перестала мучиться, все было хорошо как опять звонок. Я брать не стала а потом когда ему сама написала он ответил чтобы я его забыла. Зачем тогда он звонит и напоминает о себе сам же? Если ушел, ничего не объяснив и должен же он понимать что бьет по больному месту. Зачем он так делает? Не хотел ничего серьезного, врал, для чего тогда каждый месяц звонить? И что с этим делать, из-за этого не могу его забыть, только забуду-он объявляется.
НУ ПОЧЕМУ господи ПОЧЕМУ мне не попадаются такие девушки
Подобная ситуация, и на вопрос: зачем ты так? Он молчит. Просто пидоры, когда что то понадобится они вспоминают а так хер, в чс кинь и все.
Просто вы любите мудаков. Я теперь тоже мудак)))
это мужик самоутверждается за счет тебя