Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

ВИЧ, терроризм, парниковый эффект, вам не кажется что всё это явления одного порядка мифы-страшилки?

Чтобы управлять людьми их надо держать в страхе. Это известно испокон веков. Поэтому в медицине мы имеем вич, в политике терроризм, в науке парниковый эффект. Прям страшно жить, если не подцепишь вич, так замочат террористы если и от них убережёшься тогда накроет парниковым эффектом, ну а дальше "Страшный Суд" и не дай бог тебе если ты плохо послужил Иегове.
Допустим вич у меня нашли когда я с бодуна пошёл кровь сдавать, а через 3 дня когда мне позвонили из поликлиники и "порадовали" новостью я ещё раз сдал кровь уже на специализированном анализе и о чудо я выздоровел, за 3 дня. Я не поверил негаданному счастью и по совету врачей через 2 недели опять сдал анализ, но уже в другом месте - чисто. Тогда я верил в этот миф, а сейчас я больше верю в силу веры, точнее я знаю что здоровые больные которым перепутали диагнозы умирают по настоящему. В самом деле чем врачи хуже священников. Священники придумали страшный суд, если мало жертвовал на церковь не очищал душу, попадешь в Ад. В ад не хочется, как и умирать никому не хочется а перед страхом скорой мучительной смерти, любой отдаст всё только бы жить. А согласитесь удобно лечить человека всю жизнь от несуществующей смертельной болезни, вот от существующей неудобно т. к. люди будут умирать и контролировать этот процесс будет невозможно, в итоге выработается общественный стереотип "если заболел то сдохнешь" и мало кто будет верить в медицину, как было с язвой, но как то же справились с этим поистине ужасным заболеванием. А так симптомы ВИЧа пациент будет сам у себя находить. Правда если заболел спидом пациент верующий бомж дядя коля, его здоровьем заниматься не будут. А вот если спидом заболел Роман Абрамович, о да такого клиента упускать нельзя, медицина развивается и честно говоря.... ни такое уж и это неизлечимое это заболевание.. По большому блату лично для вас Роман.. Но, учтите это уникальное лекарство добывается из поджелудочной железы северо индонезийской черепахи в природе которых две и одна из них у меня дома, поэтому 10 миллионов долларов....

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Многа букафф, не чейтал.
Самосанкцыями вы лишились лекарств от ВМЧ.

Искусственный Интеллект
7лет

у меня в теракте двое знакомых погибли, а еще двое случайно уцелели. Так что не миф.

Искусственный Интеллект
7лет

У человека имеется так много реальных болезней (в том числе, и неизлечимых, и очень заразных), что выдумывать новую не было никакой, ни малейшей, ни даже крохотной необходимости (если нужно попугать народец, бери любую из тысяч уже существующих, уже страшных и раздувай уголек страха). Так что ВИЧ - реальность, а вот ОЦЕНКА его опасности, это вопрос открытый, в котором можно усмотреть признаки преувеличения опасности, но глупо искать тут согласованную злую волю ZOG, рептилоидов, масонов или Министерства здравоохранения, этого нет.
МИР, это сложное переплетение интересов, противоречий, союзов, поступков и намерений, миром никто не управляет так, как у вас это предполагается. Где-то врач Пупкин кинул на 10 миллионов больного Голубкина, потому что черепаха одна, а где-то группа товарищей купила РЕНтв, провернула компанию зомбирования другой группы товарищей и лоханула их на 100 миллионов... никакой централизации, каждый крутится как умеет... то-же касается, и террористов, и парникового эффекта: в каждом из них есть доля истины, доля выдумки и никакого глобального злого замысла.

Искусственный Интеллект
7лет

Срочно адрес черепахи! Умоляю!

Оракул
7лет

Ты, видать, полный дурак! Всё ,что ты перечислил является ИСТИНОЙ. А вот ложь - это то, что 24 человека не летали к Луне. И что там у тебя еще? То есть, ты не умеешь отличать ложь от правды, за неимением даже начальных познаний в науке и технике.
И скорее всего, ты подвержен массовому зомбированию по телевидению и интернету.