Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Конституция РФ Можно ли ввести главу 10 в Конституцию РФ?

Ирина Ермолаева Ученик (90), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
Вадим Искусственный Интеллект (389639) 6 лет назад
Так в Конституции же все прописано, в Главе 9
Ирина ЕрмолаеваУченик (90) 6 лет назад
я тоже так думала. но есть что то, изза чего можно ввести главу 10, но это вроде как без надобности.
Вадим Искусственный Интеллект (389639) Предложения о поправках и пересмотре положений Конституции Российской Федерации могут вносить Президент Российской Федерации, Совет Федерации, Государственная Дума, Правительство Российской Федерации, законодательные (представительные) органы субъектов Российской Федерации, а также группа численностью не менее одной пятой членов Совета Федерации или депутатов Государственной Думы.
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (358540) 6 лет назад
вводи.. кто тебе мешает?
с какой целью? меня это и интересует
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (358540) а я откуда знаю- с какой целью ты её ввести туда хочешь? если приспичило- вводи без всякой цели...
cotton land Мыслитель (6025) 6 лет назад
А зачем? Что ты туда собралась писать?
я- ничего. препод по конституционному задал именно этот вопрос и еще спросил мол с какой целью?? что там можно изложить?
cotton land Мыслитель (6025) Ну так вот и фантазируй, что ты туда можешь добавить. Знаний полученных на предыдущих курсах юрфака для этого более чем достаточно. Как в Конституцию вносятся изменения тебе тоже должны были рассказать.
Лентяй Искусственный Интеллект (166262) 6 лет назад
Можно, вводите, не сдерживайте себя.
Похожие вопросы