Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если я не женственна?

Добрый вечер, мне 13. Я совершенно не женственна. Могу владеть речью "леди", а при друзьях матерится как сапожник. Я не росла в СССР. Но выгляжу именно так, мол бесполое существо, но теперь с приходом полового созревания и переходного возраста, мне захотелось таких женских "штук". Хоть, я никогда этим не интересовалась... Машинки и. т. п... Мне конечно больше по душе кроссовки и джинс. Но я не считаю что выгляжу достойно. Еще я жутко боюсь мнения других ( как в СССР).
Подскажите как избавится, что делать... Как поменять характер (я жуткая спорщица, друзей у меня нет). Я так-же перешла в новую школу, где показала себя как матершинницу, не лучшим образом вооообщем... Хочу так-же развиваться не только физически, но и духовно и морально.
Очень жду советов и рекомендаций. Может статьи какие?
Заранне спасибо!

Дополнен

Короче говоря, пацанкой быть не хочу...

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

у моей подруги такая проблема была в юности, из-за того, что она младшая сестра 3-х братьев-уголовников
родители не воспитывали ее как девочку - стригли под машинку, она донашивала одежду братьев, у нее никогда не было платьев, братья ее научили драться, ремонтировать мотоциклы и курить траву
в 13 лет она принципиально перестала материться и пить
отрастила волосы
после 9 класса пошла учиться на швею в пту, чтобы разобраться в моде и платьях
там она впервые одела платье, юбку, каблуки, побрила ноги и одела капронки
впервые начала краситься, сначала неумело, потом заработала на курсы - сначала отучилась на парикмахера, потом на визажиста, потом на ногтевой дизайн, ради того, чтобы уметь ухаживать за собой
сейчас она выглядит как конфета
единственная в семье из детей не имеет судимостей, работает в приличном месте, у нее одной есть высшее образование, живет в красноярске

так что все зависит от вашего желания
ну и от окружения - вас должны окружать только те люди, похожей на которых вы бы хотели стать

Просветленный
7лет

Просто мозги не на месте. Мало того, что переходный возраст, так ещё и ложные установки и убеждения прут через край. Но это поправимо. ;)

Просветленный
7лет

По губам бы тебе

Мудрец
7лет

Ну что, меняйте гардероб и матюкливых друзей на тех, кто к чему-то стремится, чтобы вырваться из низов.

Искусственный Интеллект
7лет

Сколько бреда про ссср написала.

Твои проблемы в голове, лечи Ее, а раздел моды тут ни при чем