Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сильно загибаются ногти

Анастасия Кириллова Ученик (2), на голосовании 6 лет назад
Уважаемые мастера маникюра, у меня очень сильно загибаются ногти, в чем причина и как с этим бороться?!
Голосование за лучший ответ
Мур-мурчик Искусственный Интеллект (150049) 6 лет назад
генетика
с этим не поспоришь
но ( если без наращивания) лучше подстригать коротко- этот дефект не будет так заметен
если будете наращивать- мастер должен так выложить гель и потом сделать реконструкцию ногтя, чтобы ноготь выглядел нормальным. прямым. только мастер должен быть с головой и руками..
Амелия Мудрец (13186) 6 лет назад
У меня тоже загибаются (((( и в основном тоже указательный и средний. Подстригать под корень разве что... Я еще делаю выравнивание гелем перед нанесением гель лака, чтоб рос более менее ровный. Слышала еще истории от девушек, что при беспрерывном наращивании и гл в течении 1,5лет выравниваются ногти... Но думаю это единичные случаи
Катя MASTERМыслитель (7324) 6 лет назад
Действительно, такое возможно! Но, чтобы добиться такого результата, мастер должен ОЧЕНЬ сильно истончить пилкой ваши ногтевые пластины и сделать акриловое наращивание, задав правильное направление для роста ногтя.
Ногтевая пластина обновляется примерно 3 -4 месяца, то есть, Вы должны делать такое наращивание 3-4 месяца подряд.
!!!
Но! Хочу вас предостеречь: если попадете к жо**рукому мастеру- вашим ногтям хана!
Амелия Мудрец (13186) Я не попаду к руко***пому мастеру, потому что делаю сама)) А так я заметила, что даже наращивание не акриловое, а гелевое, мои ногти стали меньше загибаться
Катя MASTER Мыслитель (7324) 6 лет назад
Онихогрифоз. Корректируется наращиванием!
Похожие вопросы