Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему, когда приезжают родители в гости, у меня портится настроение?

виталя Знаток (492), закрыт 4 года назад
Достаточно давно живу отдельно. Живу один. Достаточно часто в гости приезжают родители. Бывает, что предупреждают в день приезда. Ненадолго конечно. На денёк или по делам с ночёвкой. Я понимаю, что это родители и я вроде как должен только радоваться. Но у меня почему-то чаще только противоположное ощущение. Сразу немного пропадает настроение, теряется ощущение комфорта, могу даже начать косячить на работе. Психовать на себя из-за этого тк не понимаю почему я так реагирую. Квартира однокомнатная, но с большой кухней с диваном. Там обычно они находятся. Самое интересное, что когда проходит день, два, я ощущаю, что начинаю привыкать к ним. Уже не злюсь. А когда приходит время уезда, почему то становится грустно.
Лучший ответ
lantana * Мудрец (17119) 6 лет назад
Похоже, что это у большинства подавляющего так. Нужно будет выслушать сто пятьдесят замечаний, поучений, советов и даже прямого вмешательства. Когда уходят, то жалко, что хотела, чтобы они ушли и начинаются муки совести.
Остальные ответы
Tomei Мудрец (14988) 6 лет назад
Затянула вас одинокая жизнь, отсюда и раздражение.
Дарья Земская Знаток (299) 6 лет назад
У всех, наверно, так. Родители вынуждают соответствовать себе и обязанностям.
Галина Геннадиевна Федорова Оракул (80166) 6 лет назад
Вы все еще находитесь в процессе взросления.
Рыкова Галина Искусственный Интеллект (117280) 6 лет назад
Когда люди находятся далеко друг от друга .их общая реальность мала .когда находятся рядом-общая реальность увеличивается
~Лили Барт~ Оракул (69006) 6 лет назад
Может родители недовольны?
оксана лукьянчук Мудрец (17166) 6 лет назад
это не только с родителями и с другими гостями . поверь им тоже хочется домой поскорей уехать . просто еще подсознательно ты боишься что они нарушают твою свободу и самостоятельность .. пройдет когда своя семья будет
Похожие вопросы