Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сколько будет стоить самая дешевая путевка в турцию на двоих все включено зимой

парапр апопропр Ученик (82), на голосовании 6 лет назад
мы в марте отдавали 52 тысячи но правда отель шикарный был. думаю за 35 ли можно улететь.
Голосование за лучший ответ
пройдёт и ЭТО! Искусственный Интеллект (108620) 6 лет назад
напишите в понравившийся вам отель и по системе "раннего бронирования" купите по-дешевке!
zalex Искусственный Интеллект (269783) 6 лет назад
Это зависит от числа дней пребывания и от того, из какого города России будете ехать. Неужели не понятно, что стоимость недельной поездки из москвы будет кардинально отличаться по стоимости двухнедельного отдыха с вылетом из Владивостока?
Плюс надо учитывать, что если речь идет о поездке на южный берег Турции, то там зимой несезон, большинство отелей попросту закрыто и купаться можно только в бассейнах с подогревом.
lanaSPb Просветленный (32805) 6 лет назад
В Турции зимой холодно, а самостоятельно лететь (не по путевке) часто дешевле и практически всегда интереснее :-)
Лана Гуру (4948) 6 лет назад
Думаю и за 25-30 вполне можно
Татьяна ильина Знаток (367) 6 лет назад
Поищите всю информацию на сайте http://tez-tour.club/ . Мы собираемся через три недели на отдых и обращались в эту компанию. Я просто по отзывам сюда обратилась, сейчас же сами понимаете как страшно брать билеты на отдых, в том году вон сколько туроператоров обанкротилось.
Похожие вопросы