Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

если у меня два гражданства русское и грузинское могу ли я поехать в россию по грузинским документам ?

Viktoria Zinoveeva Ученик (94), на голосовании 6 лет назад
чтобы не делать российский загрант паспорт
Голосование за лучший ответ
76-98 лтд Искусственный Интеллект (189787) 6 лет назад
Ты в России ни с грузинским, ни с российским паспортами не нужна!
Viktoria ZinoveevaУченик (94) 6 лет назад
почему?
Сергей Крестьянинов Просветленный (31703) Дураков много, не обращайте внимания.
Сергей КрестьяниновПросветленный (31703) 6 лет назад
Вы чрезвычайно много на себя берете, уважаемый (ая), даже не зная человека, определять, нужен он России или нет.
Не надорвитесь.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210768) 6 лет назад
Не должна. Если всплывёт, что у тебя есть российское гражданство, тебе в грузинский паспорт визу не поставят. Если вдруг не всплывёт, и потом в России нигде не проколешься, встанешь на миграционный учет и вовремя выедешь, то может и прокатить. Либо тебя из России уже не выпустят, пока загранпаспорт не оформишь.
Светлана Чернышова Мудрец (19064) 6 лет назад
Для граждан Грузии для въезда в Россию нужна виза. Так что только грузинского паспорта не хватит
Леонид Просветленный (29368) 6 лет назад
Можете, но есть одно НО.
Вопрос об отмене визового режима между Грузией и Российской Федерацией обсуждается. Правительство Грузии пускает россиян на свою территорию без специального штампа.
Грузинам же для пересечения границы НЕОБХОДИМО получать визу.
Приглашение для граждан Грузии в Россию в 2018 году входит в основной комплект документации.
Сергей КрестьяниновПросветленный (31703) 6 лет назад
Правильно. А визу в данном случае получить невозможно, поскольку есть гражданство РФ.
Евгений Александрович Гуру (2772) 6 лет назад
Поезжай обратно, порви наш паспорт, сними это на видео и отошли саакашвилли, напиши ему что тоже хочешь хохлятское гражданство и живи там!
Похожие вопросы