Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Huawei p20 lite стоит ли покупать? Sony Xperia xa1 plus лучше?

asdfsdfsdf sdf Ученик (10), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
вова рыбин Знаток (285) 7 лет назад
Хуавей сейчас даст фору многим производителям, особенно по камере. Если важна камера, то точно Хуавей.
Олег Суворов Мудрец (13272) 7 лет назад
Все выше написанное хорошо, только камеры сони ставят большинство производителей телефонов. Китайцы еще не научились программно настраивать нормально камеру.
Анастасия Ким Знаток (446) 7 лет назад
Конечно, лучше взять Сони. зачем китайцев? у Сони уже все схвачено
Headless One Мыслитель (7317) 7 лет назад
сони лучше по дизайну, по камере, по качеству сборки и по ПО
и батарею держит намного лучше
Настена Ученик (139) 7 лет назад
на Р20 лайт камера в полумраке снимает плохо и при искусственном свете, только днем норм делать снимки, учтите это.
я только что в отзывах видела, огорчил телефон.
:(
РусланМастер (1694) 7 лет назад
Интересно, у кого там он плохо снимает. Ссылки в студию.
У меня совершенно другой результат. Как раз съёмкой в плохих условиях P20 Lite остался доволен. Вот прикладываю фото, сделал только что с рук в темноте. До этого у меня было много смартфонов и многие в таких условиях высветляли фото, в итоге получалась каша с кучей шумов. Здесь же всё без прекрас, темнота как темнота и главное мало шумов.
Руслан Мастер (1694) 7 лет назад
По поводу дизайна - каждому своё. Мне больше по душе современный безрамочный Huawei P20 Lite, в синем цвете очень классно смотрится. Не знаю как снимает Sony, но P20 Lite удивил качеством, детализацией и даже фото при плохом освещении. При этом у него 4/64гб памяти, хороший процессор. Посмотрите обзор распаковку и сделаете выводы сами https://www.youtube.com/watch?v=UgDqtMiSJeA
Похожие вопросы