Меня раздражает мой кот, что делать? Мне хочется его убить!
Меня раздражает мой кот, ночью приходит и жрет, чавкает, днем спит, а ночью шарохается, орет, мяукает.
Живем в однокомнатной квартире с родителями, приходится спать на полу твердом, из за этого я не высыпаюсь, да еще и на кухне. Кот приходит, может нарыгать шерстью на постель мою, уже не раз так было, или залезть на лицо.. Сплю всего часа 3 в сутки, что делать с котом? Я ужасно нервная, мне нужно поспать а я не могу, появился кот 3 недели назад..
Шотландский вислоухий жирный котяра..
Пыталась запирать в ванной, он начинает выламывать дверь, своей огроменной массой и уже все двери покарябал снизу..
"Появился кот три недели назад"... Он сам к вам пришёл что-ли жить? Зачем заводить животных, если у самих нет нормальных условий для жизни? Нервы лечить надо, а кота отдайте тем, кому он нужен... И да, кошки ночные животные, об этом тоже надо было раньше думать
Не трогай!
Не давайте ему спать днём - будет дрыхнуть ночью. Взрослых кошек переучить не проблема. А на тему рыгания шерстью - есть специальные мальт-пасты, которые помогают шерсти выводиться естественным путём. И хорошие корма, с которых кошек не рвёт. Если Вы не можете организовать условия проживания даже себе (я уж не говорю про кота), нахрена вообще его заводить было?
мне тебя жаль, крепись
А нафига вы завели кота, если он вам не нужен и у вас даже на себя нет денег (я о комфортной жизни и отсутствии кровати)?