Top.Mail.Ru
Ответы

Меня раздражает мой кот, что делать? Мне хочется его убить!

Меня раздражает мой кот, ночью приходит и жрет, чавкает, днем спит, а ночью шарохается, орет, мяукает.
Живем в однокомнатной квартире с родителями, приходится спать на полу твердом, из за этого я не высыпаюсь, да еще и на кухне. Кот приходит, может нарыгать шерстью на постель мою, уже не раз так было, или залезть на лицо.. Сплю всего часа 3 в сутки, что делать с котом? Я ужасно нервная, мне нужно поспать а я не могу, появился кот 3 недели назад..

Дополнен

Шотландский вислоухий жирный котяра..

Дополнен

Пыталась запирать в ванной, он начинает выламывать дверь, своей огроменной массой и уже все двери покарябал снизу..

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

"Появился кот три недели назад"... Он сам к вам пришёл что-ли жить? Зачем заводить животных, если у самих нет нормальных условий для жизни? Нервы лечить надо, а кота отдайте тем, кому он нужен... И да, кошки ночные животные, об этом тоже надо было раньше думать

Знаток
7лет

Не трогай!

Оракул
7лет

Не давайте ему спать днём - будет дрыхнуть ночью. Взрослых кошек переучить не проблема. А на тему рыгания шерстью - есть специальные мальт-пасты, которые помогают шерсти выводиться естественным путём. И хорошие корма, с которых кошек не рвёт. Если Вы не можете организовать условия проживания даже себе (я уж не говорю про кота), нахрена вообще его заводить было?

Мастер
7лет

мне тебя жаль, крепись

Просветленный
7лет

А нафига вы завели кота, если он вам не нужен и у вас даже на себя нет денег (я о комфортной жизни и отсутствии кровати)?